![]() |
офигенно!!! в шоке)))) чики рулят)))) и педалят))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
D-Wright Ты на монти катаешь? 221pr? Мне бы так, а то я сам зарабатывал себе с 16 на байк и на всякие плееры и телефоны.Ладно флудить не буду больше. По теме, ну девочка норм так катает.А никто не помнит девочка китаянка помоему так классно на юнике катает(не триал) с белой покрышкой еще помойму? |
На юнике супер однозначно. Особенно по рейлам. Первый раз смотрю подобный видос с учаситем девушки и у меня не возникает чувства, что девушки просто не созданы для этого =)
|
Цитата:
Интерактивный самоучитель "ПК для чайников"??? |
великолепна
|
D-Wright
Сегодня деньги есть, завтра их нет... Так что если человек без мозгов, то деньги его не спасут. :!: Видео понравилось, но на юнике у них получается лучше.. наверно потому, что на нем сложнее и опаснее кататься. :) |
тема перешла в один большой стёб, малацы =)))
|
Мда,предчувствие меня не обмануло,хотя не знал что все повернется в таком духе :)
|
D-Wright
ты такой крутой. тетка нормальная) |
Что тут сказать молодец.
но не дотягивает до Коралевы баланса! Выкладывали уже, но я до сих пор смотрю с восторгом! http://fishki.net/comment.php?id=16230 |
ого от ето там мега дабл трибл 360 :lol: :lol: :lol:
но у первой сисьькиииии больше :lol: :lol: :lol: |
блин, стрит, триал, флет, да еще с такой сочной задницей, ппц, я сражен наповал, молочага :!: :clap:
чем чаще я смотрю триалвидео на юнике, тем чаще думаю о покупке триального юника, но мой крестьянский однопед чето не ломается :D |
на вел я сам заработал!
я прекращаю флудить.....задолбало! дальше не буду читать |
крутооо!классно,мне понравилось)))
|
здорово!но на байке она смотрится лучше!
|
Про красавца D-Wright'a ниче писать не буду.
Но конечно с ним не согласен. А деваха что надо, попка Оооо, сиськи ООооо! В восторге... 8O |
Музыка оч понравилась. На моде она как-то никак катает. Но все равно милашка)))))
ЗЫ. Цитата:
Правил Shy D. 19.04.08 10:00 |
Реклама: Раздаю предупреждения за "мат". Всем желающим получить, отписаться в топике нецензурным словом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |