![]() |
а у меня вот тут ну совсем глупый вопрос. - а возможно ли при сильном ударе(в моем случае кистью плошмя об грань) поставить трещинку на косточке? при этом рука не опухла. хожу так уже недели 2. все время очень болит, если надавливать на нее, а так не болит. приложился местом стыка ладони и руки.
|
Цитата:
грипсы АВТОР ещё прокручивались, думаю в етом тоже трабл, т.к. если они прокручиваются, то рефлексивно сжимаешь сильно ручку.. отсюда и боли... меняй грипсы.. и чтоб не проворачивались, сладкой водой под них брызни :) |
У меня другая проблема, болит поясница после крутки или пробивки.. подазриваю дело в слабых мышцах, стандартными упражнениями не могу добится результата, т.к. вроде как мышцы дргие работают.. может ктонить подскажет как симитировать нагрузку , постепенно увеличивая её, так же как это происходит при крутке и пробиске???
|
Еще помогает хорошая разминка перед катанием. И кисти с пальцами разминать нужно тоже.
|
Цитата:
Это Гигрома, сходи к хирургу, посоветуйся. У меня такой же шарик 4-5мм в диаметре на среднем пальце правой ступни (о как :)) Вроде не мешает, начнёт мешать, удалю. У мамы была довольно большая (2 см в диаметре) на кисти сверху. Она её заработала играя на пианино. Вырезали, уже лет 40 не появляется. |
Цитата:
Резюме - сходи в травму и сделай снимок, не поленись. Если есть трещина, а она может быть спокойно, у всех кости разной стойкости, могут быть проблемы с заживлением. |
Цитата:
во-во, этим же местом. у меня такое уже было годик назад, тоже пару месяцев проходило, щас просто итересно стало) в травму никак не выберу время-учусь, работаю, а по вечерам туда идти небось поздно уже. вообщем все равно спс за совет) кстаи, ты чем нить мазал руку? |
2 Dolphin: Сначала мазал Гепатромбином и обматывал руку эластичным бинтом. Потом забил на мазь, оставлял только бинт, с легким натяжением. Не хотел препятствовать кровотоку.
Травмы работают круглосуточно, так что визит после работы никого особо не обременит. Сходить и сделать снимок надо обязательно. |
Shy D., да, надо бы выбраться. хотя врятли там конечно что-нить треснуло)
ладно, сенк ю за совет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |