![]() |
не ну сильно перебирать тоже нехорошо - я вот для разогрева бутылку Миллера выпиваю - и как энергетический напиток действует!
|
Я думаю, что все с такой проблемой сталкиваются.... Но, например, я знаю, что я могу, а что даже не нужно пытаться сделать! Но все равно согласен с Deem'ой, что дрючить надо регулярно, даже если боишься... иначе ничего не выйдет!
З.Ы. народ!, а у Izzum'a денег много! |
ну почему же много, я просто предпочитаю хорошее пиво пить, а не какое-нить, больше на спирт походящее... 8) 8) 8)
|
2izzum 100% соледарен ; главное немного
ноя в обшем Клинское REDкое люблю |
Да вот и не знай! Пиво перед покатушками помоему это как то не очень. Вот после круто, а до врятли. Я выбераю умеренное катание где я что то могу а чтото нет, а прыготь на два метра т.к. ты под градусам я не хочу.
|
Я тоже пиво на покатушках употребляю. Страх проподает, но вот по узкому порапету после пива лучше ниездить...
|
Блин. Забыл войти. :)
|
ну смотря какое пиво, то есть не сильно крепкое, потому как после него только спать охото, и нифига не получается, появляетс усталость...!
|
НЕ пиво лишнее. По сноуборду знаю: в Австрии катался - все афигена все получается. Пить захотелось - не колу же пить подумал я и выпил пифка. Ноги в ауте. Вроде трезвый, а на скорости столько ашипок делаешь. Кароче обратно ехал на жопе. НЕ знаю как у вас, но я не советую.
|
Наверху был я.
|
Мда пивоконечно замечательная идея, но пиво я не люблю 8)
А что-то более мне употреблять не хочется. А то сразу вспомигнается как у нас чуваки пивка накушались и пошли потом по парапету на высоте метров 6 ездить. Слава богу никто не свалился. Так что в компании лучше не начинать, а то остановиться сложно. |
я в прошлом году тоже, как сессию закрыл, напился, и поехали с Триалистом дропаться, дак я по пьяни с двух метров где-то упал и рулем живот расхерачил...вот такая вот загагулина!
|
2 Izzum
Бррр. Кошмар А как понимать расхерачил - пропорол что-ли или просто ушиб. :?: А то если пропорол то как-то странно что ты еще жив и здравствуешь, а главное еще можешь триалить. 8O |
Мне страх сильно мешает прогрессировать. Пару раз год назад серьезно убиралась...после этого ступор находит порой, когда что-то сделать нужно...Но иногда борюсь с этим делом....
Вижу лестницу к примеру, не маленькую для меня....посильнее раскручиваюсь...СТРАШНО (мысли:....уберусь ведь к черту...приземляться грамотно ведь не умею еще..) Спрыгиваю...уфф...все ок!!! Коленки потом трясутся минут 7 еще...Но радостно, что не мимо проехала, а сиганула все же... А вообще, мне честно говоря просто ободраться стремно....парень в шрамах-одно, девушка....- это уже как-то не прикольно...Поэтому стараюсь не лезть туда, где знаю, что не справлюсь. |
Насчет пива - меня от него наоборот начинает колбасить, на что-то даже не очень узкое иногда попасть не могу :) - у меня сразу как у автобуса - занос 1 метр :)
|
Цитата:
Я, например, долго не мог побороть страх перед дропами. Зато теперь уже могу дропать с метровой высоты. Научился за эту неделю. Алкоголь, конечно, притупляет чувство страха, но еще больше притупляет реакцию. Известный факт. Не так давно возвращался домой, попив пиво с другом. Ну и приземлился на спину при попытке съехать на заднем с обычного тротуарного бордюра. |
Цитата:
|
Пьяному как говорится море поколено! Но в этом море, даже не пьяному а выпевшему байкеру, могут встретится препядствия на которые он запрыгнуть захочет, но не сможет. И главное что бы не покалечился. Страх нужен! Без него можно убратся еще круче!
|
2 Izzum
Ну ты герой. Интересно а как тебе твои родители кататьсяся-то не запретили? |
Уууу, я думаю у Изюма уже давно не тот возраст, чтобы родители что-либо запрещать могли :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |