![]() |
А я как-то в центре ехал на велике, вдруг какой-то бомж на пути встает бьет по задней переключалки ногой, а потом говорит, "Здесь не велосипедная трасса".... Я как развернулся, разогнался, и по жопе ему ногой :D ... Потом не пристовал :D
|
2 Тимофей Это в Швеции такие дела творятся??? :twisted:
|
:lol:
|
Я тоже иногда похулиганить люблю...подкрасться втихаря и впритык на скорости пронестись...но обычно с молодежью это практикую...с людьми старше - себе дороже.... :? Вообще это весело довольно...они орут, ругаются, а я им откровенно в лицо смеюсь :wink:
|
2 MoskitOss Сказочница...
|
:lol: :lol: :lol:
Мы когда с Федей и Костиком катаем, то мы на время меняем свои имена - Федя - "О,господи", КОстик - "ВО, блин", а я - "совсем что-ли?" :lol: Едем, и вдруг "Во, блин!" - это Костика.... :lol: :lol: |
а меня пешие бесят частенько...
особенно всякие там бабки --> я еду по краю дороги, спереди идёт бабулька... так нет чтоб ей идти себе спокойно она на мою сторону дороги переходит и мне её объезжать приходится... 2 Nachi: прикольно :D |
Да, и еще больше злят оголтелые мамашки...
Едешь по широкому тротуару - едешь специально по краю и медленно, потому что на другой стороне его бежит карапуз...Так маманы, заметив меня и видя, что я еду НАМЕРЕННО МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО, делают на меня зверскую физиономию с сумасшедшими глазами и несутся спасать свое чадо, как будто я его сейчас переехать собираюсь. При этом частенько в свой адрес опять же что-нить услышать можно неласковое...Можно, но не слышу - плеер foreva!!!! :wink: :lol: |
А мы обожаем (особенно я:)) устраивать стрит-гонки по рынку у Щелчка в час пик. Прям от метро вкручиваем, там места много, но народу прилично. Я обычно первый вырываюсь, а те кто сзади пересказывают мне все выражения сзади идущих :wink:
А так я просто стараюсь не обращать внимание, хотя жуть как люблю во всякие дырки протискиваться на скорости. :wink: |
To Dr. Maxx: И еще наверно любишь потом слушать, как тебя материли, ибо чем больше тебя материли, тем круче ты катнулся.
Детский сад... |
:lol: :lol: :lol:
Звери!!! :lol: |
Всё тот же!
2 Nachi
Кто, пешеходы? :wink: |
:lol: :lol: Так их!!! :twisted:
|
Суперская тема!!! Читал и радовался, что не я один такой несчастный :) Что еще плохо в нашем случае - то, что у нас рули шире, чем на обычных байках. "Щели" должны быть шире :D
|
ОФФ: насчет "щелей" это круто!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Да... А вот поставлю Azonic вместо нынешнего Ritchy Rizer, вообще никуда не влезу :D
|
Цитата:
|
Нужно грипсы снимать и голым рулем им по бокам долбить!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
мне только одно в жизни взаимодействие с пешеходом понравилось, так я познакомился со своим чудом...девушкой то есть...но как бы я ее даже и не сбил, а просто мимо лавочки проезжал... :wink:
а так обычно краем руля...как всегда, вот щас поставлю себе Echo !!! У него ширина 730мм вот клева! 2 см с каждой стороны больше чем мой...берегитесь пешеходы!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
А кто знает длину монтиевского руля?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |