![]() |
блин,класс.парни молоцы.очень понравилось и фото супер!!!!
очень уж русское поле по душе! обратный отсчет начинаем.... уже меньше года )) |
Какой год!!! Осенняя хортица в августе, а там и море черное близко, можно сгонять.
Что мы с Платовым и сделали в 2006-м!!! рванули в Одессу после соревнований. |
Вложений: 3
Фил, по твоей просьбе!! даль с машиной фотка не очень получилась у вокзала! там на самом деле 5 человек внутри!!!
|
Даааа, авто трип это здорово!!!!
Хороший отчёт! Фил, если я не ошибаюсь, то 10/40 это полу синтетика! знаю что масла нельзя мешать, а тем более разных коэффициентов. надеюсь на твой движок это не повлияло. |
афигенный отчет)) жал что не попал на хортицу(((
японскому движку пофигу что туда нальешь)) канешно лучьше ему не будет но мы все мешали в скайлик)))даж декстрон))) |
при смешивании масел, может вспенивание произойти, а этого не случилось, значит пофиг(ну почти пофиг), по приезду домой он сразу поменял масло
|
Написано конечно обалдеть, может не профессионально, зато в абсолютно полной мере отображает настроение и дух всего действа под названием Хортица Cup 2008!!! Молодец!!!
P.S. Единственное что мне не понравилось - это музыка во время соревов. В основном заезженные треки. Лучше б уже чистый драмнбейс крутили (хотя мне и не нравится, но было б меньше попсы). |
|
классный отчёт , интересно так .
вот вы ещё писали - Пробка из-за реактивного истребителя))) а что он там делал ? |
Цитата:
ехал в музей на буксире |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |