![]() |
Вложений: 1
анкор ан персон!
|
Прибалтон!!!
|
о ужас летящий на крыльях ночи!!
|
хм, задачка на построение алгогритма или просто на хитрость и сообразительность??
|
на умение пользоваться гуглом
|
хехехе,
тут от человека зависит - у меня бы ни за что не получился бы сначала алгоритм, а потом догадка. Но когда допираешь, понимаешь, что алгоритм есть )) Нет, тут без найопок, чисто всё аккуратненько решается батибатикой (это была подзкаузка) |
ЧтоОооооОООооОООооОО!??!?!?
Щас долфина исключим из числа умных триальщиков!! ))) :tomato: :tomato: |
давай отгадку!
йа старый и тупой ... :'( |
Не рано, еще молодые умы бьются))
я понял, чтоб все кинулись решать надо было сделать триалоеда и вместо гномов - таньку деймона мака винса жиля кенни и т.д. ))) тогда все бы их спасать побежали))) и тема была бы не в "забор" )) |
Умнеет БТ на глазах!!
|
Цитата:
аееееее)))))))) |
мне уже скора надоест какие все умные))
|
Цитата:
кстати задачку эту я знаю еще с 1-го курса. ток нас там заставляли к ней алгоитм придумывать. |
Цитата:
первому гному придется кричать цвет своей шапки наугат - тут недваться некуда. но ты сам сказал что черных шапок рандомное количество, тоесть не 50%. значит и гном спасется не с 50% вероятностью........ |
прибалтонному полку прибыло!!
|
Цитата:
Ого вот это что-то новенькое) разъясни) |
ну допустим. у нас 10 шапок, а из них черные 3 штуки
какова вероятность что на первого гнома напялят черную шапку? 30%. а гном пускай выкрикивает цвет случайно,без пристрастно, тоесть 50 на 50. осталось посчитать при таком раскладе веротяность угадывания своего цвета. но уж точно не 50% |
а теперь подумай что белый колпак это орел, а черный - режка.
Ты говоришь, что если подкинуть монетку один раз, то вероятность будет нихрена не 50%, т.к. в следуюзщих подбросах неизвестно сколько выпадет орлов или режек. считай заново) Петь прости пожалуйста))))))))))) Не удержалсо)))) |
у последнего гнома шансы 50 на 50, с такими шансами ему лучше бы быть с ПРИБАЛТОНА
|
ах корней иваныч ах ты проныра)))
ААААА Задолбали уже со своими гномами!!! ))))) шутка)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |