biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите выбрать телефон. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19601)

Mr. Holmes 09.05.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от korney
Только нокиа.
Для себя я решил что нет ничего лучше, чем телефон nokia 1101 + КПК + хороший плеер.
Телефон, и в нём же + фотоапарат+ плеер= полное Г. Хоть и все в одном небольшом устройстве.

Подерживаю. У меня плеер, и нокиа 9300, модель удобная, но глючная, хочу купить простой телефон.

Kефир 09.05.2008 01:39

Цитата:

у камеры нет автофокуса. поэтому фотки выходят не четкие
Четкость фоток с наличием автофокуса никак не связана. Там на гиперфокал запилено, когда без фокусировки. И все резко, начиная с некоторого расстояния. Автофокус на мобилах - это вообще маркетинг имхо.

Banifaci 09.05.2008 01:59

iPhone!
всем хорошо :) слабоват как телефон (относительно тихий) в остальном 5+, отличный плеер, батарея держит очень прилично, много софта можно напихать (в том числе и читалки), огромный сочный дисплей и инет браузер самый удобный из того что я видел и юзал ... ещё один минус :) он сейчас попсой стал какой-то чуть ли не у каждого второго)

Water 09.05.2008 02:34

нужен простой телефон, а вы айфоны советуете))))) лучше чем SE, с такими требованиями ничего не найдется(за умеренные деньги) айфон можно и на ебее купить за дешево)(
а так.... SE
у самого nokia 2630, нет плеера, да и хрен с ним.... дешевый, тонкий, звонит.......

[SaNek] 09.05.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от ZerO
Чё это тут телефонный барыга появился?

Вот именно что БАРЫГА...

Steppen 09.05.2008 04:11

ZerO
В точку!
Говорит, что для друзей.... :D :D :D

D-Wright 09.05.2008 11:07

Что то я не понял?ктото что то имеет против? Что вы все вообще так обозлились то? Я никому еще плохого не делал!!!!! Просто предложил купить телефон как кто то предлагает купить детали для вела.не вижу в этом криминала

ToRRenT 09.05.2008 11:51

По идее любая продажа,кроме продажи непосредственно со склада завода - барыжничество :lol:

Kirik 09.05.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Coca-Coel
про неделю на батарее ты загнул...

может быть совсем чуток!))

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Четкость фоток с наличием автофокуса никак не связана.

не связана? снимишь такую фоту на фотик без автофокуса?
http://www.n12.org/kirik/DSC00700-l.jpg

Shy D. 09.05.2008 15:38

Пользуюсь Nokia E50, кпк Dell Axim x51v, iPod Nano.

Кпк пользуется полностью как переносной компьютер. Телефон для звонков, iPod как флэшка, потому что звук отвратительный по сравнению с кпк.

Symbian тормозная система, может быть имеет смысл купить телефон типа Glofish, с Winmobile 5.0-6.0?

И софт можно поставить любой, и музыка и прочие GPS.

delight 09.05.2008 16:06

у меня есть комуникатор с гпс под виндовс 6. мне нужен небольшой телефон с плеером. всем спасибо за советы) вопрос решен.

kapas 09.05.2008 20:04

я все свои телефоны катаясь с ними разбил)последний был SE750i.сейчас айпод нано и нокия3310 :oops: :D :D :D
я бы SE брал :D

Barm_NK 10.05.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Kirik
не связана? снимишь такую фоту на фотик без автофокуса?

Легко ;)
По теме: из девайсов у меня айпод видео на 30 гигоф и н73. Фильмы и музыку с плеера смотрю/слушаю. н73 хз зачем покупал) Наверное из-за большого дисплея и из-за некоторых прог, которые только на смартфон создаются. Сейчас с телефона сижу в аське и книжки читаю. Был коммуникатор. Поюзав его пол года продал, надоело тыкать палочкой все время) Да и тачскрин батарею съедал быстро.
+1 что не смартфон, ибо смарты часто лагать начинают, а если музыку слушать с него, то перерыв между песнями довольно большой(полторы секунды, конечно, не критично, но после ирода я никак к нему привыкнуть не мог :)). Мое мнение - телефон и плеер должны существовать отдельно :wink:

Kефир 11.05.2008 01:42

Цитата:

снимишь такую фоту на фотик без автофокуса?
Гыы. Ты знаешь, что автофокус изобретен менее 30 лет назад, а фотография почти 200 лет назад?
Хотя ты, конечно, имел ввиду вообще наличие фокусировки или отсутствие. Что, опять же, не связано с четкостью никак.

Цитата:

телефон и плеер должны существовать отдельно
+1

-=Coca-Coel7=- 11.05.2008 02:13

Цитата:

Цитата:

телефон и плеер должны существовать отдельно
+1
если в детстве медведь на ухо наступил, то не обязательно. :)

-MaD- 11.05.2008 02:44

Asus p525 полностью перекодированный с управлением под один палец) Музыку слушаю как фон, так что качество меня устраивает. Работает 2 дня. Использую GPS инет асю текст ворд WIFI планировщик почту и фонарик))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.