![]() |
Байк имеет значение. На стритовом я вообще не напрягаюсь, когда делаю баник, а на триальном надо напрячься, чтобы на бордюр запрыгнуть.
Понятно, что если долго дрочить, то можно и на Каме сделать метровый баник... наверное.. |
Цитата:
Что же все тогда триалят на рамах с высокой кареткой, а не -5? С короткими перьями, а не с 425, с длинной базой, а не с 1040. Почему подбирают вынос под себя? Почему делают байки лёгкие? Почему не триалят на кантрийниках??? Если бы ты заказывал себе титановую раму, то наверное, не стал бы париться насчёт гео. Ведь от байка катание не зависит :wink: |
Scream
Я заказывал себе титановую раму, если ты глаза откроешь. Хороший удобный байк только упрощает задачу. Все зависит от человека. Цитата:
|
Ёмаё!.......... :evil:
Парни!........ :evil: Что за флуд??????? :evil: Давай к теме вернёмся. Начал качать Art of trials, но всё же кто-нибудь снимет для меня видео с вашим баником? |
Цитата:
|
По сабжу...
Из того же Арт оф Триалззз Отдельно баник) Вообще на том же ютубе этих видосов "по 3 метра" просто завались... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: Вот видео. Я там делаю баник через автомобильное заграждение на 3:08 минуте: http://1extreme.ru/viewtopic.php?t=405 |
от геометрии рамы зависит очень много, но это не главное, как и от райдера зависит очень много, но это также не главное, здесь все в сумме дает лучший результат, и нельзя принижать значимость байка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |