![]() |
Как думаете? Это случайная удача или они действительно лучше стали играть?
|
Зенит играл как чемпион, победа заслуженная!!! Адвокат лидер :bowdown:
Народ как из баров повысыпал :) , пускали фейерверки, пели))) Круто было :!: ЁЖ неудачник! Ты не катаешься, у тебя нет байка, ты не рад победе клуба твоего города (ели ты конечно живой, а не спам бот...)!!! Не порти хотябы настроение другим! Раз все так достали - то вышел бы на улицу и заорал, чтобы все заткнулись!!! :lol: |
молодцы! они достойно турнир играли! горжусь Российским футболом! что большинство Русских в этой команде, а не как у коней одни темненькие)
Лишь бы не началось Москва сосет Питер решает! 2 трофея взяли как никак епть! Удачи нашей Сборной на евро! |
Рад за Зенит!!!молотцы вообще,игра была супер!!!Вторая банка вообще :P ,но я был на сутках на работе и как только по телеку закончилось награждение,народ стал высыпать на улицы,и стал бить друг другу морды,попадать под машины,падать из окон,я тоже кому-то там ночью в бубен сунул,вообщем не спал всю ночь,пришел после суток просто раскладной :? ,вообще Питерцы отметили победу что надо,я опупел когда просто на поток машин на трассу выбегал народ с флагами и чуть,а бывало и просто бросался под колеса 8O ,просто морозилки,все пьяные в хлам,короче жесть была...
|
Цитата:
У наших по жизни так, могут играть отлично, а могут просрать все и вся. Второе чаще. |
Вложений: 1
:)
|
Черт 8)) соседи не оценили нашей радости...
Второй гол вообще красавцы... судья какой-то даун. судя по всему, в перерыве на повторе видел, что рука была, а потом когда наши цепанули - то он видом показал, что, мол, у вас тоже была, так что не трындите ))) не понятна была последняя замена - время тянули? 0_о но сложилось впечатление, что у наших вообще нет чувства паса... раза 4 можно было отдать на фланг, а передача шла вообще не в кассу. раз 6 теряли мяч на кривой передаче. но, результат есть результат - З Е Н И Т !!!! ))))))))) |
DJ_Bungoff
че |
@ndrew
Судья даун, потому что всё грамтоно разрулил? Понятно, что заменой время тянули. Чувства паса у наших нету? Зато ты у нас, мля, футбольный мастер. Выйди, да поиграй, чем балабольствовать. Наверное один бы весь мир обыграл, щёгол. |
Начался срач. Босс у нас видимо главный футболист, да еще и знаток птиц...
|
[INH]Serg_rus
я вообще главный. а вы мои рабы все. |
Гыгыгыгы...
Приезжай в Челябинск, пива попьем. |
Фига я провокатор :twisted:
|
[INH]Serg_rus
приезжай на Хортицу, водки за Зенит выпьем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты болеешь за Зенит, я болею за Зенит,
Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит (С) Шнур |
Цитата:
кто говорил, что я футбольный мастер? сам с собой общаешься? Garfield Garfield scratch your balls |
@ndrew
чё говоришь? |
Товарищи, давайте жить дружно! :)
Зенит выйграл, поздравляю! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |