biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Поломки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Подарок на ДР от моей рамы ZHI Zm-1 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19681)

Fighters 16.05.2008 17:47

Да ладно, чё вы все наехали на Длмона? :D Насрать на раму! Лучше просто смотреть как он катает, мля, очень хороший уровень, и потом, в этой трагедии есть даже плюс:

Дима давно хотел новую раму, и воуля, появился повод её поменять :) Длмон, только смажь цепь когда соберёшь свой новенький пинигин и будет сказко)

Длмон. 16.05.2008 17:50

Нет

Новую буду брать , ибо этой уже год и с неё достаточно !

Барон Орех 16.05.2008 17:52

Alterman

Я хз как аккуратней катать,я катаюсь в своё удовольствие и делаю темы которые мне нравятся и мне насрать что будет с байком,я катаюсь для себя,а если я буду думать типа вот щас прыгну и сломаю то это не катание нифига,вот типа так)

Длмон тоже не парится поэтому поводу и правильно делает!

kapas 16.05.2008 19:05

норм перо)))хехехехех)))жалко рамцу)

AlexGosu 16.05.2008 20:16

Цитата:

Я для себе сделал 2 вывода:
1) нет смысла делать всякие накладки-защиту на перья, т.к. рама в любом случае треснет за год- полтора активного катания, будет ли это трещина на пере или в другом месте - значения не имеет. (у меня защиты на пере нету, оно тоже ободрано и помято, но трещины пошли под рулевым стаканом и на верхнем пере)
2) нет смысла покупать раму дороже 350$ т.к. по прочности почти все одинаковы, что дешевый эхолайт, что дорогой адаманта3 или подобные
1) Если за велосипедом грамотно ухаживать и не убивать с умыслом покупки новых деталей то все будет жить очень долго.
2) Эхолайт, адамант, гу и прочий китайский шлак смысла покупать вообще нет. Надо брать хорошие рамы и менять их если только геометрия надоест либо уровень значительно поднимется.

Count 16.05.2008 20:22

Вот поэтому я и взял монти неубиваемо, удобно и надёжно! ибо Монти - родитель всего триального)) :D

Иванов Алексий 16.05.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Count
Вот поэтому я и взял монти неубиваемо, удобно и надёжно! ибо Монти - родитель всего триального)) :D

нет ничего неубиваемого.

а по теме, для триала это норм, байк жалеть при катании не нужно, а вот ухаживать до и после не повредит))

А след.рамка Длмона будет просто жость, ждите..скоро...))))

Steppen 16.05.2008 23:09

Печально.. я такое заварил и пол года катал, пока в другом месте не лопнуло..
:(

delight 17.05.2008 02:04

"Keep riding, Keep progressing!" (с)

Xirurg 17.05.2008 09:44

Не перо,а макароны по-флотски :) что следующая рама пини что ли?)

Барон Орех 17.05.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Xirurg
Не перо,а макароны по-флотски :) что следующая рама пини что ли?)

Пинигин-гавно,все давно это поняли)))

Creepy Crawler 17.05.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Count

Монти - неубиваемо?
Мне очень грусно об этом говорить, но монти очень и очень убиваемо, по-моему. По крайней мере, не меньше чем изделия Денга

SlonЪ_SPb 20.05.2008 05:05

+100500, цепь смаж, это издевательство, цепь цвета апельсин...

RENDER 20.05.2008 13:25

ИМХО заматывать раму = жлобство... И ничего удивительного и страшного нет в том что сломал... Зато у него уровень за то время пока он не парился рамой наверняка вырос в 2 раза больше чем у тех кто трясся за каждую царапинку :wink:

Steppen 21.05.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Иванов Алексий
А след.рамка Длмона будет просто жость, ждите..скоро...))))

Точно не Китай... :roll: :roll: :roll:
Пинигин?

@Gudron 22.05.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от AlexGosu
Цитата:

Я для себе сделал 2 вывода:
1) нет смысла делать всякие накладки-защиту на перья, т.к. рама в любом случае треснет за год- полтора активного катания, будет ли это трещина на пере или в другом месте - значения не имеет. (у меня защиты на пере нету, оно тоже ободрано и помято, но трещины пошли под рулевым стаканом и на верхнем пере)
2) нет смысла покупать раму дороже 350$ т.к. по прочности почти все одинаковы, что дешевый эхолайт, что дорогой адаманта3 или подобные
1) Если за велосипедом грамотно ухаживать и не убивать с умыслом покупки новых деталей то все будет жить очень долго.
2) Эхолайт, адамант, гу и прочий китайский шлак смысла покупать вообще нет. Надо брать хорошие рамы и менять их если только геометрия надоест либо уровень значительно поднимется.

1) как ухаживать за тамой чтобы она не треснула от нагрузки? Ответ только один- не нагружать, пусть стоит дома. Не забывай что магура тоже перья разрывает, даже с бустером.
2)Слушай, почти весь алюминий- китай что монти, что старк. Хорошие рамы это какие, я в последнее время таких не встречал. А зачем менять раму если уровень поднимется?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.