![]() |
Цитата:
+1 сразу об этом подумал, кто будет первым, как в нашей раше, сразу и проведем перепись деб...лов :D :D :D |
Цитата:
Попса- да...) Но не у всех есть деньги на эксклюзивные или хэн мэйд компоненты. Если начнут делать в РФ или Германии, то не говно?) Хоть и стоймость увеличиться на ~40%. На дэнговские компоненты гарантия огромная! От 6 до 12мес. Я считаю это отличный срок для компонентов, которые используются в триале. JumpingMaster Инал. Только наклейки?:) А гео? А форма рамы? А бренд? А по месту реализации?:) Тему перенёс на всеобщий показ) |
t.w.o.
Я буду одним из них,на первом руле жи я катался,отделался ушибом пальца.посмотрим из чего этот сделан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
|
не Жи молодец. что двигается вперед, ток я остановил свой выбор на труватив райзер, гео как у трайола, а стоит 420рэ)))
|
holzfeller 420р?! нас в Самаре значит жестоко дурят
|
Ой какие прикольные! Мне кажется, я знаю, какой следующий мой руль!
|
Цитата:
|
holzfeller 1080 стоит, 800 с *ером - это 680мм руль который
|
Вложений: 2
Цитата:
(По теме - Holzfeller! зачем со здоровьем играть?..) |
Цитата:
за 420, если ты не путаешь его с Хуссфельтом, то это вообще подарок! Хотя и для Хуссфельта такая цена - очень даже хорошо! |
John Thomson да он сделаны на совесть,но гео их не к каждому байку катит,c высоким подъемом у них нет вообще :(
|
Цитата:
а вообще, каждый *рочит как хочет...мое ж здоровье, скажу одно, труватив жоще адаманта, по ощущениям. |
Цитата:
колечки .. |
Цитата:
В томсоне материал убран там, где он не работает |
Цитата:
ты считал? эпатаж не к чему. |
нахрен превращать тему о технических новинках в тему Китай - говно.
отрицательный результат тоже результат, просто я смотрю слишком много любителей критикантства. наломали много, а вот с созиданием проблемы... траойлов тоже целыми сериями наломали...так что нехрен! через тернии к звездам...)) |
лан, учоные-мочоные, давай так - траолл ломаются, томсоны - нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |