![]() |
Всем огромное спасибо! Мне уже в аську стока народу написало про эту тему, что страшно стало, так что думаю больше не нужно отправлять, да и 11 часов у нас уже.
Антoн, я в этих делах не ахти какой опытный, но думаю надо найти причину в себе и попытаться устранить ее, чтобы больше не повторялось. 6 лет это большой срок, уже и жениться можно. Надеюсь у тебя все наладится. Это естессно не все, что друг собирается делать, завтра придумаем какой-нить приятный сюрприз, ну и ваще каждый день чем-то радовать. Идея с смс может и не самая лучшая, но в совокупности со всеми мерами, может быть полезна. Причины расстовния какие-то невнятные, знаю, что появился другой парень... Щас выясняем вот че в нем такого и будем друга в ту сторону развивать =) |
где же фото? тема сисек не раскрыта
|
)))все щас всю ночь ей писать будут по смс чтонить
|
Цитата:
|
если есть причина уйти к другому значит у этого явно что то не так.....и даже если ты его развивать будешь-такой же не получится,а в добавок и дружок твой потеряет свое Я!!! это самое страшное! может будет легче отпустить ее.....и найти нормальную новую которой он будет нравится такой какой он есть :?
|
Вложений: 2
фото девушки и сиське, специально для vampir'а :)
В общем какой-то результат вроде есть щас, они договорились встретиться на нейтральной территории. Реакция толком не ясна. Надо терь все офигенно организовать. |
D-Wright, для кого-то он может и станет хуже, сейчас главное, чтобы для нее был лучше, а уж мы-то как-нить перенесем его перемены. Почему он обязательно должен потерять свое Я, если может наоборот раскрыть его и выразить! На месте сидеть точно не стоит.
|
я думаю за 6 лет он уже достаточно раскрылся...может ей просто наскучило это.
нужно ее чем то удивить...чем то необычным и сногсшибательным!но не переборщить...иначе вызовет только смех))) |
6 лет это у Антoна :) Мои всего год вместе живут... А так, согласен.
|
Цитата:
|
Фаг, чувствую скоро кто-то из наших будет больше кататься...
По теме: Сочувствую |
Barm_NK
ДА, психолог....и не *бет)))))))много людей повидал за свой столь малый срок итак неплохо) |
Цитата:
|
где только не сидел :lol: :lol: :drool:
|
а на члене сидел?
|
я поражаюсь твоему остроумию))) :lol: :clap:
|
дак всетаки? не уходи от ответа
|
D-Wright
да даа давай отвечай!!!!! |
Б*ЯЯЯЯЯ......вы совсем дураки или притворяетесь?
конечно нет..... пипец....я фигею от вас! будто клуб подпольных фаготов 8O |
D-Wright
Да не ври нам,сидел ведь сто пудов.и не один раз |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |