![]() |
Очень круто! А в серии есть кадр в момент отрыва заднего колеса?? а
|
охренноо :D
|
Круто, давай видос!!!)))
|
Цитата:
ONLY (09:50:01 6/06/2008) давай, у тя есть 11мин, пока я еще в нете Вот я и торопился. Цитата:
|
Нормал так ! Круто !
|
чёёёё???
фигасе (ниреальный гэп) :clap: |
Классные фото, нет абсолютно никакого смысла оправдываться за Photoshop. Кто его не любит, это его проблемы. Все такие стали профессионалы фотографии с появлением цифровой зеркалки и ФШ, разве что выставки не организовывают, творчества своего.
Вторая вообще круто, как-будто поддоны "барби-сайз", нереальное ощущение от фото. :D :D :D |
круто)
|
видос Штучного - будет тока при условии проведения соревок в Челябинске! - ну то есть я приеду и сниму:)
|
Цитата:
Здесь автор совершенно закономерно вытягивал тени, но сделал это не очень аккуратно. Твои нападки насчет зеркалок, шопа и выставок забавны.. |
Цитата:
получилось плохо лучше пока не показывать) 1-я фотка - это не Онли, я Онли видел, у него и велосипед другой, и прыгает он так себе! |
Цитата:
|
Петя дак это ж я ж! Сережка! Ты чего не узнаешь меня... айяй как плохо ((( привыкли люди видеть обвертку, а не человека ;))
|
Shy D.
Вот ты унылый, и все подметил, где я с чем мелькаю. Да, стараюсь конструктивно оценить, и того же жду от понимающих под своими фотографиями. Слушать отзывы "мега-фотки" - приятно, но толку мало, т.к. я знаю, что они далеки от совершенства и хотел бы понять, что можно улучшить. Вступаться тебя никто не просил, робин гуд то же мне. Честно говоря, твое последнее сообщение ну вообще не в тему. Выглядит как жалкая попытка меня подцепить или еще непонятно что. И по-твоему так надо делать фото кое как, ведь лет 5-6 назад...? |
С технической точки зрения - мыльное шумное гавно :roll:
Кит на открытой дыре+800 исо= :oops: |
Цитата:
|
Хотите критики, направленной на улучшение фотомастерства =.> foto.ru :) Там вам всё скажут про вас и ваше мастерство. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, харэ сраться, критика еще никому не мешала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |