biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Rap от моего друга,клип. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=20076)

G-Ryder 17.06.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от VALTRON
Дабла давно уже приметил,но мне больше вот этот его клипчик нра http://ru.youtube.com/watch?v=GDEZK0...eature=related

мне вообще практически все труды дабла нравятся,есть в нем что-то уникальное,отличающее его от сотен тупых хип-хоп эстетов!
кстати мой следующий ролик хочет продюссировать Косматый,так что музыка будет его)

G-Ryder 17.06.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от cооper
мне понравилось, неплохо. вот только вопрос, им найк денег заплатил? это зря было

какой там нах им денек найк заплатил :D
бюджет клипа был меньше 1000 доларов)

G-Ryder 17.06.2008 01:24

кстати косматый недавно был продюсером у Лигалайза,и в основном минуса лежащии под лигой - его.Вообще он считается лучшим битмэйкером страны! :wink:

VALTRON 17.06.2008 01:35

НЕ в обиду будет сказано,но все эти Московские мажоры тиипа Лиги,Косматого т т.д просто делают деньги на рэпе.Мне больше нравится Питерский рэп,это совсем другая музыка.Один только Невский Бит чего стоит или Тени Улиц например

G-Ryder 17.06.2008 01:58

да нет Valtron,Косматого ты сюда зря приписал,этот человек любит свое дело и занимается им с 15 лет ,а так как он больше нифига не умеет,то просто пишет красивые минуса и ПРОДАЕТ их разным МАЖОРАМ как лигалайз и N-Pans и т.д.
согласен,много мажоров развелось которых просто подняли исскуственно,текста у них не свои и музыка тоже. :idea:

Sania 17.06.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от G-Ryder
о круто,я не один на этом сайте любитель рэм музыки,отя я и не читаю :)

Вообще-то я тебе уже давно говорил, что я тоже поклонник рэпа а в основном русского :) Так что...

Клип конечно хороший, тольео 2 вещи не понравились, безпрерывное повторение припева и постоянное милькание верхних этажей.

В целом просто отлично! :)

Про найк я тоже согласень с Cooperом, что надо было просить спонсорства :wink:

G-Ryder 17.06.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от G-Ryder
о круто,я не один на этом сайте любитель рэм музыки,отя я и не читаю :)

Вообще-то я тебе уже давно говорил, что я тоже поклонник рэпа а в основном русского :) Так что...

Клип конечно хороший, тольео 2 вещи не понравились, безпрерывное повторение припева и постоянное милькание верхних этажей.

В целом просто отлично! :)

Про найк я тоже согласень с Cooperом, что надо было просить спонсорства :wink:

аааааа) это ,я нас посчитал за одно целое наверное :D
извини,я прост забыл :oops:

Длмон. 17.06.2008 17:26

Вот то что мне понравилось - Дабл и Косматый - Курс на пик

LITE 18.06.2008 09:02

опа знакомого парня в клипе увидел, вместе в баскетбол в универе играем
там где в конце у всех распальцовка))

з.ы. из русского рэпа только KREC признаю, остальное не нравится воообще

Dolphin 18.06.2008 11:36

вообще если слушаю рэпчинку, то в основном у друга.
ссылка вот, если интересно. после этого альбома стал поуважительнее относться к русскому рэпу. читает парень, который выпустился из моей школы на 4-ре года раньше меня, большинство минусов написаны братом моего очень хорошего друга.

mil_alex 18.06.2008 23:22

Dolphin довольно точно сказал, "стал поуважительнее относиться..."

послушал пару треков по твоей ссылке, спасибо их автору за голос, отличающийся от стереотипного для русского рэпа тембра.

в клипе отвлекают читаемые буквы (т.е. номера машин и название улицы имхо там не нужны), а так можно сказать даж нра )

еще я бы заморочился прописыванием ID3 тэгов в мп3 на сайте. Без тегов как-то несерьезно выглядит, правда.

Dolphin 18.06.2008 23:55

mil_alex, я вырос на этой улице)
для тех, для кого он делал этот клип я думаю приятно все это было видеть)
послушай например 14. Академама. - одна из моих любимых)

mil_alex 20.06.2008 00:19

понимаю, что название для вас не просто слово)
я немного о другом.

вот например баннеры с сиськами и тп в инете (реклама) - там же не указывают (и не намекают) на один конкретный бренд, выпустивший сережки, трусики, топик... делается "абстрактная" девушка, без конкретных ..."примет", которая всем нравится ).

рэп, и конкретный клип, пока он не был в инете, он был для своих.
а когда он попал на сайт, он стал (в широком смысле) об уличной культуре вообще.
не об одной вот этой улице, а сразу о многих тысячах похожих улиц с похожей судьбой и людьми, которые на них выросли.

т.е. для того, чтобы чел выросший в другом районе, получил с вашим клипом ваши эмоции, необязательно указывать конкретную улицу т.к. у каждого она все равно своя.

вобщем наверно я запутал больше, чем обьяснил (
в любом случае спасибо за ссылку)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.