![]() |
Цитата:
кстати мой следующий ролик хочет продюссировать Косматый,так что музыка будет его) |
Цитата:
бюджет клипа был меньше 1000 доларов) |
кстати косматый недавно был продюсером у Лигалайза,и в основном минуса лежащии под лигой - его.Вообще он считается лучшим битмэйкером страны! :wink:
|
НЕ в обиду будет сказано,но все эти Московские мажоры тиипа Лиги,Косматого т т.д просто делают деньги на рэпе.Мне больше нравится Питерский рэп,это совсем другая музыка.Один только Невский Бит чего стоит или Тени Улиц например
|
да нет Valtron,Косматого ты сюда зря приписал,этот человек любит свое дело и занимается им с 15 лет ,а так как он больше нифига не умеет,то просто пишет красивые минуса и ПРОДАЕТ их разным МАЖОРАМ как лигалайз и N-Pans и т.д.
согласен,много мажоров развелось которых просто подняли исскуственно,текста у них не свои и музыка тоже. :idea: |
Цитата:
Клип конечно хороший, тольео 2 вещи не понравились, безпрерывное повторение припева и постоянное милькание верхних этажей. В целом просто отлично! :) Про найк я тоже согласень с Cooperом, что надо было просить спонсорства :wink: |
Цитата:
извини,я прост забыл :oops: |
|
опа знакомого парня в клипе увидел, вместе в баскетбол в универе играем
там где в конце у всех распальцовка)) з.ы. из русского рэпа только KREC признаю, остальное не нравится воообще |
вообще если слушаю рэпчинку, то в основном у друга.
ссылка вот, если интересно. после этого альбома стал поуважительнее относться к русскому рэпу. читает парень, который выпустился из моей школы на 4-ре года раньше меня, большинство минусов написаны братом моего очень хорошего друга. |
Dolphin довольно точно сказал, "стал поуважительнее относиться..."
послушал пару треков по твоей ссылке, спасибо их автору за голос, отличающийся от стереотипного для русского рэпа тембра. в клипе отвлекают читаемые буквы (т.е. номера машин и название улицы имхо там не нужны), а так можно сказать даж нра ) еще я бы заморочился прописыванием ID3 тэгов в мп3 на сайте. Без тегов как-то несерьезно выглядит, правда. |
mil_alex, я вырос на этой улице)
для тех, для кого он делал этот клип я думаю приятно все это было видеть) послушай например 14. Академама. - одна из моих любимых) |
понимаю, что название для вас не просто слово)
я немного о другом. вот например баннеры с сиськами и тп в инете (реклама) - там же не указывают (и не намекают) на один конкретный бренд, выпустивший сережки, трусики, топик... делается "абстрактная" девушка, без конкретных ..."примет", которая всем нравится ). рэп, и конкретный клип, пока он не был в инете, он был для своих. а когда он попал на сайт, он стал (в широком смысле) об уличной культуре вообще. не об одной вот этой улице, а сразу о многих тысячах похожих улиц с похожей судьбой и людьми, которые на них выросли. т.е. для того, чтобы чел выросший в другом районе, получил с вашим клипом ваши эмоции, необязательно указывать конкретную улицу т.к. у каждого она все равно своя. вобщем наверно я запутал больше, чем обьяснил ( в любом случае спасибо за ссылку) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |