![]() |
Возими Виз 120/20(каторый на первой фото) он лёгки и прочный.Чванин на таком откатал год не сломал Рукин катает уже 2 года всё норм.
Я за Виз! |
Trialtech бери!
|
катаю на первом визе все норм)год ему :D
|
Ну парни я в расстеряности вообще,колеблюсь между нужной геометрией и прочностью..млин,почему так,нет было бы что нить 130/20 и кованное,триалтеч хорошо,но 120/17 как то низковато,я привык уже к подъему 20 градусов,мне очень удобно,не хочу снова низкий,и смущает длинна триалтеча 120,хотя у меня руль ризер,думаю может не сильно будет заметна разница :roll: ,ааа у меня сейчас взорвется мозг,короче голубцы гомно :?
|
Блин Леша, разница в 3 градуса это 6 мм по высоте! Ты никогда не заметишь этого, даже если рядом два байка поставить с такими выносами.
Все нормально, бери и не парься. А еще лучше не выпендриваться и взять эхо. Ну ты знаешь мою точку зрения :) Меньше надо запариваться по поводу этих миллиметров.. |
Разница в 6 мм заметна.
Но я не вижу проблемы в том чтоб поставить кольцо 5мм черненькое. Внешний вид от этого, как мне кажется не испортится :)) Я бы взял либо триалтеч, либо паззаз (за виз нет смысла переплачивать). Триалтеч. :) |
У меня раньше стоял TryAll чёрный (130х30), он мне был просто идеален. Потом под влиянием рекламы я поставил TryAll новый (125х25) и был очен огорчён. После пары дней сломал руль TryAll (3см рпйз) и вместо него поставил Truvativ Holzfeller (5см райз) и всё этим нормализовалось.
Да и вообще, вынос-это каждого чела индивидуальная вещь. И его можно регулирывать рулём и кольцами :D |
BuXXuy да дело конечно же не в виде :), главное чтобы кольцо было куда ставить :? ,вот в чем вся бобина,пока свой выбор остановил на триатече :P
|
Триалтеч! тФЧФР +1 не стоит парится на счет миллиметров, тем более потом можно подрегулировать..
|
Я думаю что Trialtech не очень прочный, т.к он визуально тоньше,очень уж легкий, маленькая площадь захвата штока(ну малоли что). Да и хват руля кажется узковатым(по фото)
Я за ViZ(недавно себе такой поставил) 1)Вес: 195гр и 180 с Ti болтами 2)широченный хват штока и руля 3)нет швов) Что касается гео,то могу одно сказать;Катал на Try-all 130Х20, и на Pazzaz 120Х20, так вот на более коротком у тебя больше возможностей смещаться относительно вела назад или вперед,что важно при,дотягивании тачей ,хуков итд |
у триалтеча обработка внутри со стороны рулевой трубы ужасная
|
хз на счет прочности, Чванин ломал виз вынос :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |