![]() |
Чертовски красив! 8O 8O :bowdown:
|
Очень понравился
|
отличный
|
второй Пинигин,который мне понравился! первый у Хирурга
|
просто супер! очень понравился
вопрос, сколько вышла рама по деньгам и вилка? время изготовления |
Божественный вел, ппц крутка на 130 это что-то мега :wink:
хотя я неудивлюсь если ты на 140 замочишь на таком веле...Да причем на заднее... 8) |
Я тебе уже всё говорил но ещё раз повтарюсь что байк МЕГА красив !!!
|
Иванов Алексий
ааа ну тада ясно))) молодца) так что теперь ждем тока общего взвешивания)))) |
Очень красивый!!! Пинигины становятся лучшими алю рамами (по моему мнению конечно же).
Вес в 8 кг конечно удивляет, надеюсь весы и прямь покажут 8 во время контрольного завеса в сборе :) Причем если ведь заморочиться по всяким фетишным деталькам, то грамм 200 точно можно еще снять, а то и 300 :) А если еще начать дриллить.... стоп. :) |
Цитата:
|
Антон разогнался)))
|
Цитата:
|
пипец!!заморочка!
супер стильненько.ващееее...терь коцай))) |
А говорят что цветные выносы невойдут в моду!! Да он как и был на этом байке! Красивая у тебя белоснежка получилась!
|
стиляга!
понравился, оч симпотный[/i] |
Ну Леша.. просто нет слов! :clap: :clap: :clap:
Я долго смотрел на дропауты.. не мог понять, почему они разные)) Но потом дошло :) Такой красавец получился! :bowdown: :bowdown: :bowdown: |
Очень милый байк)
Рви!!! |
Вот это да!
|
Всем спасибо :!:
я оч. долго продумывал дизайн)) скоро будут новые шатуны, ну и еще пару неслабых красатулек, так что ждите, все поставлю, взвешусь(уже нашел магазинчег), зафотаю крутку(специально для Sania :lol: ) тоды еще пообсуждаем)))) Buxxuy еще можно скинуть грамм 300, а то и 400, вилка кокс, титановые спицы, болты. но это уже выйдет за мою концепцию антимажорства))))))) |
стильно и всё чётко подобрано!) :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |