![]() |
Цитата:
Полиуретан решает |
я постоянно наблюдаю такие колодки)))уже пары 3-4 видел
|
Да ладно вам - норм колодки - помница мне я зимой их так настроил
скрипели и тормозили просто АД! - патом блин сместилась мага и все..пропал скри да и настроить толком не мог ибо крепы под ви. а так вообше колодки офигенные 8) а шяс рамка придет - настрою и будет кул |
))) блин круто) а как на счет эхо колодок??
|
я катаю на эхо, вроде ниче колодки, катаю без гринда. но всетаки буду делать.
по теме вообще адско вырвало колодку |
Ни когда не видел ничего подобного)))) теперь понятно почему хеатсинк делают алюминивое основание)))) :lol:
|
Rumyantsev Dmitry алюминивое основание стрезает сосок на бачке маги...
|
Цитата:
|
Цитата:
Колодки рок отстой у меня они тоже поравлись. С новым гриндом не держали, как и без него. А с гудроном вообще шлак полный. |
Не смотря на поломку у меня колодки работали классно!
Лотерея с колодками вообщем. |
Вложений: 1
Цитата:
PS: теперь будет резинка отклеиваться |
пластмассовые соски поршня, вы о чём?
и поршень и сосок одно целое, из стали а хен я б не взял, во всяком случае пока их не потестят хорошенько хотя бы с годик минимум.. хотя выглядят они отпадно! да и вообще проблема бачков на мой взгляд не стоИт, если не брать в рассчёт шатуны тенсил, которые задевать их могут, бачки маги идеальное и недорогое решение, а вот ручки до сих пор нет нормальной, которая бы не текла и не ломалась сама по себе и имела бы рычаг удобный под 1 палец |
Цитата:
|
У меня на маге сосок не пластмассовый это по любому )))
По теме: не реально вырвало, У меня стоят такие же колодки, пока месяц катаю на них! ) |
хех,у меня колодки монти также сломались :twisted: прожили месяца 3
|
Ну вы мужики даёте.......Порвать колодку магуры.........О_о!
|
Красиво, никогда не видел. :D
|
Молодец, что оценил, а теперь посмотри на дату последнего сообщения.
P.S. Кто-то там говорил, что "соски" на поршнях в бачках маги стальные... ЧУШЬ Пластик. Корпуса у маги (что у ручки, что у бачков) алюминиевые, болты стальные, а поршни все пластиковые. Аналогично у денгуры, только там еще есть бронзовые проставки под ось. |
Цитата:
|
:shocked: :shocked: :shocked: :clap:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |