![]() |
офигенное видео!!
|
музыка очень понравилась!
Реально в видео акцент сделан именно на катание, а не на монтаже, съёмке и подборе музыки. А на катание приятно смотреть |
скачалось только 25 метров, почему-то...=/
качаем заново, но начало понравилось )) музыка в стиле тра ) |
музыка в стиле тра )[/quote]
почему стиль ТРА??? :) 8O |
очень понравилось!
катание супер! Юра крутой |
ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ :twisted: :twisted: :twisted:
|
Вложений: 1
темы подбирались очень долго, и все темы которые вы видели в этом видео, разбросаны по городу Самара!!! есть еще много кадров не вставленных в это видео!!!! но то что это видео снято на камеру, а не на цифру как обычно никто не заметил!!?? :lol:
в басейне кстати были скошенные квадратики в сторону ямы , поетому было трудно прыгать подряд! а сайд с лавки был с уклоном в 15градусов отрицания, тоесть колесо вылетает из под тебя, прежде чем ты прыгнеш САЙД! а дерево, на которое я с разгона залетел,,, высота у него гдето 170-180см и та ветвь которая уходит в право, очень мешала мне сделать рывок на заднее! поетому я ввидео заметно изменил градус рывка прыжками мелкими! камера СОНИ но чето она, не может все равно передать той сложности которая там была! :wink: |
Цитата:
зделайте доброе дело! :wink: |
вот это офигенный видос!!!
в плане катания - смотрел без музыки - ибо на работе, - так что под электро хаус видеоскучным не показалось ни в одном глазу то что снято на камеру - уж не на сони ли?:) темы разбросанные по всему городу - отметил - километров 300 наверное накатл по всей Самаре пади? респект! Настоящее прорайдерсоке видео! |
Цитата:
:roll: спасибо МАКЕРУ! что снимал меня в Самаре хотябы на 2 м этапе кубка РОСИИ! |
Тв тв тв тв...
|
Хороший видос :) Жалко Мисюли нет, было бы поинтереснее :D
А вот под конец, там типо Американцы свою веру какую-то впихивают, сектанты какие-то, да? Просто у нас тут тоже один в один такие же ходят. Это они? |
не качаицца (((((((((((((
|
первое впечатление - видео рубакова уйрии )
|
Че-то не очень если честно... но на дерево прикольно
|
Офигенное видео, суперский уровень!!
ПОследня сцена с 2мя манагерами напомнила LoneRider Тра =) Респект автору, некоторые темы реально поразили) |
а мне оч понравилось. на таньку похож. молодца, юрец)
|
о, кстати, эти 2 кондома в конце... они случаем не из секты какой? ко мне 2 похожих подвалили начали втирать про истинное Евангелие, прикрываясь каким-то английским клубом, в котором учат язык и заставляют платить подать. один якобы из юты приехал, а второй то ли не местный, то ли хохол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |