![]() |
как говорится... "Hasta los huesos" :wink: :)
|
Блин писец с такой легкостью прыгает ... молодец ! адская сила в тебе :lol:
|
Начало- в кусты :lol: Думал через, косячек-зачетик-нериал-пипец это сайд 8) Стоит на двух высот нериал встает на заднее ваще 8O Эх что прикольно оказалосьт всего лишь простая пробива.... :shocked:
Нехватает только гепов как у Вотсона С ПЕРИЛ... Тогда вообще зачем Вотсон будет нужен?? давай жги верю в тебя, Синдров Вотсана походу тоже в тебе есть :!: |
А полная версия в норм качестве будет? Очень интересно посмотреть!
|
Diesel Power After the Burial - Pi (The Mercury God Of Infinity)
Омельченко Вовка я думаю будет еще видео :) .и в качестве получше :wink: |
о.спасибо за отзывы)) :)
|
Да да по больше дроп-гэпов! :twisted:
|
Цитата:
|
Это капец 8O, я в ауте.
В живую наверняка все гораздо выше. |
в живую это просто пестец :twisted:
|
неее вживую на это просто опасно смотреть :twisted:
|
очень круто! мочи, Костян!
|
Константин, жестить изволите))) перевожу: ВРОТМНЕНОГИ))) оч круто, жги дальше и давай полный видос :wink:
|
крутой видос!
нада теперь найти какиенибудь красивые места где катать. А то видосы какие-то мрачные. То помойка, то стена обшарпаная) В России тоже есть красивые места, Самарский вокзал, например))) и дропы там можно зачетные лабать :lol: А то видео сильно этим проигрывают. Как это ни обидно :!: |
maroZZ еще качество так себе и погодка была буэ в половине случаев.потому и мрачнон :) а вокзале кстати дропать не высоковато? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя молотца просто, очень нравится твой стайл, оооччеень стиляжно рубишь!!!Ну остальное в асе сказал 8) , вообщем расти и продолжай удивлять!!!Респэкт!!
|
АД!
|
красивые места для съемки = это ко мне,
костя ж пусть по помойкам шляеца!:) про видео - ну уже лучше чем предыдущиеЁ! пара тем - боян - наидревнейший. костян? - а где твое тынь-дынь?? чо за нахрен?? катание - получается - одно и тоже. - вон ватсон и то связочки делать начал. корче - катание - ничем не отличается от видео - позапрошлого. удже надоедает. - думаё че нить новое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |