![]() |
Блин, это реально круто. Но я бы не стал делать многие темы, мне жизнь и здоровье дороже n-ного количества высказываний в стиле "Ахуеть".
|
Цитата:
|
крутотень! темы мега, пару стритовых фишек тоже в тему
|
супер.
начальный дроп - там сколько? метра 4, или больше? |
Цитата:
Да, кстати, думаю что триал заключается не только в риске и фане. Мне, например, интереснее куданить "потехничнее" и повыше запрыгнуть , нежеле подвергать себя более неоправданному риску. Хотя на вкус и цвет...) |
отличное видео !
понравилось что творчески подошел к склейкам, так держать и дальше ! катаешься отлично. |
цупер
|
KuceJIb
Само слово триал уже говорит о риске и испытании на прочность. Техника может подвести на самой дешевой теме и убрать можно и переломаться!!! Кто не рискует - то не пьет шампанское :wink: |
Цитата:
Ты что же, все время катаешься и боишься? Зачем такое надо.. Когда опасную тему делаешь - должна быть 100% уверенность и никаких сомнений и страхов. Иначе уборка обеспечена. Поэтому все эти мысли о поломках надо выкинуть из головы. |
ЗАчем думать о поломках, тока себе головную боль создаешь, просто катайся, получай удовольствие, когда сломаешь что-нить тогда и будешь думать :wink:
|
Блин... ) Я не думаю о поломках) При чем тут это? Я лишь выразил свое отношение к неоправданному риску, обьяснив это тем, что мне дорога моя жизнь и моё здоровье. Кто-то сделал слишком поспшные выводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после награждения на велопарке посмотрел.
действительно стремные темы! Молоток! музон просто охеренный! |
Кстати тоже посморел вечером после Вело Парка... охренел. ооч стремные темы есть. Но я за шлем как то...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |