biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Украден GU LE сегодня в Мск около соколей (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=20396)

N!tro 15.07.2008 00:26

зао палим

Diesel Power 15.07.2008 00:44

ну пипец ваще! я хренею

надо было на рынок занести, попросить кого нить присмотреть, или хотябы пристегнуть там...

"DIKEY" 15.07.2008 05:24

Байк всплывет и тот у кого он всплывет будет пи**** :D
Ибо триальные байки это эксклюзив, и каждый вел имеет свое. И продать его анриальный-нериал. Ну если только по запчастям :roll:
Да и то: купят то запчасти триалисты :wink:

Не ну оставить вел это конечно 2пиз**** не ну реально, Я кароче когда пить захотел так я в ресторан прям с велом заломился, еле успел стакан сока схватить....никогда его не оставляю :oops:
Триальные вел-это любовь, он как девушка его нельзя бросать, и тем более оставлять, его нужно любить спать с ним(ну необязательно), а то он обидеться и будут цепи рваться и фривилы скакать :twisted: :?
Минск палит 8O Но будет чудо если он тут всплывет...
ДА! и если вдуматься, то тот кто его купит, даже если будет катать триал, то он полюбе когда-нить котнет с триалистами, или же будет тупо катать один на краю города в закрытом помещении там где его никто не найдет... :roll:

JumpingMaster 15.07.2008 11:04

сам виноват. нехрен вел оставлять. когда был с челом в соколях-сдавали охране вел. давали им денег (100р вроди), и они за ним смарели. будем надеяца...

Чекин Константин 15.07.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Andrey-DIKEY
Байк всплывет и тот у кого он всплывет будет пи**** :D
Ибо триальные байки это эксклюзив, и каждый вел имеет свое. И продать его анриальный-нериал. Ну если только по запчастям :roll:
Да и то: купят то запчасти триалисты :wink:

Не ну оставить вел это конечно 2пиз**** не ну реально, Я кароче когда пить захотел так я в ресторан прям с велом заломился, еле успел стакан сока схватить....никогда его не оставляю :oops:
Триальные вел-это любовь, он как девушка его нельзя бросать, и тем более оставлять, его нужно любить спать с ним(ну необязательно), а то он обидеться и будут цепи рваться и фривилы скакать :twisted: :?
Минск палит 8O Но будет чудо если он тут всплывет...
ДА! и если вдуматься, то тот кто его купит, даже если будет катать триал, то он полюбе когда-нить котнет с триалистами, или же будет тупо катать один на краю города в закрытом помещении там где его никто не найдет... :roll:

а че ты ему скажешь если он на этом веле приедет,если он его купил? :wink:

Xirurg 15.07.2008 12:16

Просто в шоке, жалко Юрика, как же так :? :( , сочувствую, будем надеяться байк сплывет :!: Не надо было одному ходить и байк оставлять, лично знаю как мне мой достался, что куплен на свои кровные деньги, ладно у Юры спонсоры там и все такое, соберет новый если что довольно быстро, а вот другим, это же около 60 кусков как с куста просто :x , это о триале своем придется забыть на солидное время пока новый соберешь..Но будем надеяться на хороший исход..!!

Барон Орех 15.07.2008 16:13

Xirurg

Что ты хочеш собрать за 60 кусков?)))))Тысяч за 25-30 можно не плохой байк собрать)

ostin 15.07.2008 16:15

ну с 60 000 - это перебор, конечно...

Shizik 15.07.2008 16:16

ТАкие байки обычно отлеживаются в гараже гденить пол года а то и больше - и только потом гденить может случайно выпалится если дибилы будут в сборе продавать - у нас такой случай был сто старк модом.

а так скорее всего через пол года по частям расплывется

"DIKEY" 15.07.2008 17:32

Чекин Константин
Блин да хз :roll:

t.w.o. 15.07.2008 18:49

в ментуру обязательно заявление напишите :wink:

Ruslan Boyarkin 15.07.2008 21:51

Блин я за день до этого ночью с Юрком попращался около казанского вокзала и поехал в Казань, а Юрок остался в Мск. собирался в соколя ехать утром...
Во т ни как я не предполагал что все закончится так печально :cry:
Сам конечно виноват,но ВСЕ люди ошибаются... :?
Надеюсь что байк найдется :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.