![]() |
Цитата:
Главное чтобы по теме. |
Цитата:
Anyways, что-то я боюсь, что Нургалиев может реализовать эту идею с номерами. Он уже немало реформ жестких провел. Все возможно. За это я и люблю нашу страну :) |
Цитата:
Ну раз уж это ту так горячо обсужнается, решил свое замечание убрать. По теме, регистрацию великов если и будут вводить(в чем я сильно сомневаюсь), то по любому после регистрации мопедов. А с ними дело пока не движется... Вроде как существует возможность зарегистрировать мопед, но точно про это никто не знает. Возможно даже в самом ГАИ. Я пытаюсь сейчас выяснить этот вопрос, потому что хочу на свой получить номер. Но уже понял что дело это будет не простое.. |
Цитата:
|
Цитата:
Политкорректность актуальна внутри страны, чтобы не обижались ее граждане. А когда разговор выходит за пределы границы - пох )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь президента России с таким именем ;) Хотя у главы МВД конечно другие задачи, и не так важна поддержка народа... |
Я любя придираюсь Газ. :)
Про людей, проживающих на территории РФ: Отправили меня в ссылку в Сибирь две недели назад))) Лететь до Хабаровска пришлось 7 часов где-то. Обожаю летать, турбулентность, еще дунул перед отлетом :oops: . Отпустило, когда стоял по колено в Амуре и таращился на два пограничных корабля. Вокруг куча КИТАЙЦЕВ, они повсюду. Праворульных машин 95%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тогда? Да легко. Продавцов и производителей заставят такие номера шлепать на девайсы. Или это будут делать органы. Иначе смысла регистрации нет. |
Цитата:
|
хе, крута, с номерками ездить)) а помоему прикольно))) хочу с013ас150рус )))
|
Цитата:
Помимо этого: - он не выбирал, как его называли и кто его рожал. И если он хорошо работает, пусть его зовут хоть Мэри Гейсон. В компании, где я работаю сейчас, есть люди с разными именами и очень "нерусскими" в том числе. Но плять по производительности и полезности один такой человек соответствует наверное сотне средних россиян. И налогами он их всех обеспечивает, чтобы потом их лечили от последствий запоя. Просто ТАКИЕ есть примеры, после которых все уродики заткнулись бы навсегда. А если к примеру человека встретить на природе в обычной одежде и спросить его имя - это может стать причиной каким-то уродам его избить. Но ни один из них не стоит его. - Министр МВД не такая публичная персона, как президент. Ему в принципе пох, что о нем думают. Он назначается не народом. И рейтинги ему не надо бить. |
да эт полный бред!
будет тоже самое что сейчас творится с мотоциклами, квадроциклами.... все гоняют без документов и их *** кто кого догонит. |
Gazza
четко. |
Gazza ну если придираться к примерам - номера на дипломатических и арендных великах - тоже не показатель. Вот тут http://top.rbc.ru/society/22/07/2008/205878.shtml пишут "....Стоит заметить, что столь радикальных мер, как постановка велосипедов на учет и получение на них государственных номеров, нет нигде в мире..." Так же сто раз читал и слышал, что в Голландии есть велики (дрова никому не нужные конечно) которые лежат на улице и берет их кто захочет, что бы добраться куда надо. Я так понимаю в велосипедной Голландии обходятся без номеров. Из за этого проекта торчат уши любителей срубить денег на бюрократии. Цитирую "...Как пояснили корреспонденту "РГ" в пресс-центре МВД, стоимость двухколесного транспорта уже сейчас зачастую превышает стоимость подержанных "Жигулей". А некоторые экземпляры, например, у спортсменов-велосипедистов могут стоить даже дороже новых "Мерседесов"...." конец цитаты http://www.rg.ru/2008/07/23/velosiped.html Ну а раз такие богатые - не желаете ли поделится???
кстати - не так давно в Китае отменили эту самую регистрацию http://www.kolesa.ru/news/id/16274.html |
я хочу Е001КХ1778)
|
Цитата:
RBC и правы и неправы одновременно. Сейчас такой практики нет. Раньше была. Причем не только в Швейцарии (как я понял, еще было в Канаде и некоторых америнских штатах вплоть до середины семидесятых годов). Я каждый день просматриваю десятки статей в РБК, Коммерсанте и Ведомостях. И с ошибками встречаюсь частенько. На своей памяти не менее десятка раз посылал новостным агенствам указания на неточности (как в фактической, так и орфография). Там же люди работают, все бывает. Вот сейчас в переписке с аналитиками из Тройки Диалог. Тоже неадакватную инфу написали в одном отчете. Весь отдел наш смеется... Но я поддерживаю тебя в том, что эта мера чисто бюрократическая и делает нас еще более несвободными. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |