![]() |
C днём рождения Пётр)
|
Петрагрин!)
С днюююююхоййй мужык!!!!) Я люблю тебя!:))) :oops: :greddy: |
С днюхай мужик! Здоровья!! Не пей - вредно))))))))
|
забей на бухло и табак, не юбилей, так и нечего отмечать!!! :evil:
шучу)) С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
АААаааааа, Петро!!!!! С днем раждениа, дарагой!!!! Не старей ни телом, ни духом, хотя ты и так такой))). Удачи, бабок, девок.... С самыми лучшими, от меня!!!
|
Успел сегодня, какой я молодец)))
|
t.w.o. Спасибо, заработаем или само свалится - одно из двух)) или оба сразу
ПУХЪ Спасибо Володенька, а тебе чтобы также мягко было головушке)) Старилов Алексей Спасиба! Я креативею просто на глазах)) Volodik мужык а ты ваще кто такой а. а. а я спрашиваю!!! А Вов ты, спасибО! мясян - *\чавкает слюнями\* тФЧФР Пасиб Палыч, привет с прибалтона! Xirurg Спасибо качан! А в чем сила, брат? разве не в деньгах?.. Сила в гепе! BuXXuy Принимаю! Мне бы сайд сделать на 1/3 твоей высоты вот подарок был бы))) Troy [Mr.Morda] Вань и еще разок вах вах данке шён! Cepree4 Пасиб сергееч! тебе тоже не хворать!!)) Gazza Спасибо мисьё Митяй!! http://petergreen.ru/transfer/gaz.jpg Banifaci Вери мени сенкью, сёр! ONLY Сергей, о вас мне денно-ночно напоминает блестящий бустер эхо контрол от ОНЛИБАЙКС.РУ! Спасибо!) JEFF Ты че, джаф, у меня в январе днюха! korney корнелиус, уже тебя с днем рождения))) так что сам такой!) чмок Scorby_Илья Спасибо, и не скорби, Илья! ) A.D.D.[Down] спасибо, дорогой АДэДэДаун ))) скучаю! Mr. Holmes Спасибо старик! ))))) ну да, ты шустрый) тебе желаю настигнуть молодежь и перегнать! |
ае, спасибо! а я забыл тебе пожелать Крутого стиля, чтобы твой натяжок никогда не ломался, и, естественно, чтобы все, что хочешь, всегда было!)
|
Крутой стиль, вот в чем сила!
|
Петьен лучший :bowdown: :bowdown: :bowdown:
С днем рождения! :clap: :clap: :clap: Пока есть такие как ты мир будет жить :D |
Петька!!!!!! с днюхой!"!!!
|
с днюхай, мэн!))) будь щастлив)))
|
С днюхой, чувак))) Жги и не убивайся :wink:
|
АГА!!! Вот эти ребята!
Gazza как тебе?)))) http://img.photobucket.com/albums/v1...en_lantern.jpg Петьян!!!!! еще раз с ДР!!!!!!! |
ToRRenT Прорвемся бротуха!)) пасиб!
Grisha_T34 Гришка!!! Иниипет! PupSoid все мы кузнецы своего счастья) SPIKE-13 ну убиваться тоже крута) пасиба JumpingMaster и еще 5й раз спасибо чувак!)) |
Поздравляю) крутой карьеры еще не желали? я думаю самое время это сделать )))
|
спасибо, мил алекс) ну хз, карьера эт чет такое искуственное, мне б понатуральней)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |