biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Full Disc BIONIC B4 и BIONIC B5 в сборе!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=20544)

Count 09.08.2008 21:03

нет :D

A Frolov 09.08.2008 21:09

дело не прогорит пока будут такие "дешовые" относительно рамы, похожие на дорогие "пацанские"...

RUSJIaN 09.08.2008 21:55

У бионика рама получилась лучше чем у монти. :)

egblob 09.08.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от Crazybike
Цитата:

Сообщение от Xirurg
JEFF +1 :), прикольно не спорю, но такой прямой закос под бренды просто убил наповал :? , а как же авторские права или типа того, хотя бы взять монти?

А когда денг скопировал полностью Koxx XTP? А когда первые рамы Dob были копией Monty? :lol: :lol: :lol: 8)

В данном случе расценивай как признание и дань уважения Monty!

Ты про денга, что он скопировал ZOO! 2004 c Кастыля? Это единственная денговская копия :wink:

Конкретно здесь Crazybike говорит о старом Czar Ivan '06.

У китайцев действительно нет своих оригинальных и полезных идей. Все, что они делают, это либо просто набор прямых труб с кучей бестолковых фрезеровок, либо копия содраная с Koxx и Monty.

Sania 09.08.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от egblob
Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от Crazybike
Цитата:

Сообщение от Xirurg
JEFF +1 :), прикольно не спорю, но такой прямой закос под бренды просто убил наповал :? , а как же авторские права или типа того, хотя бы взять монти?

А когда денг скопировал полностью Koxx XTP? А когда первые рамы Dob были копией Monty? :lol: :lol: :lol: 8)

В данном случе расценивай как признание и дань уважения Monty!

Ты про денга, что он скопировал ZOO! 2004 c Кастыля? Это единственная денговская копия :wink:

Конкретно здесь Crazybike говорит о старом Czar Ivan '06.

У китайцев действительно нет своих оригинальных и полезных идей. Все, что они делают, это либо просто набор прямых труб с кучей бестолковых фрезеровок, либо копия содраная с Koxx и Monty.

GU LE

egblob 09.08.2008 22:47

Sania, а что Gu Le? Какая-то очень самобытная рама с необычным внешним видом и характеристиками, которая не попадает под описание "набор прямых труб с кучей бестолковых фрезеровок"?
Денг даже не слышал о таких вещах, как баттинг, гидроформинг и моделирование нагрузок...

DJ_Bungoff 09.08.2008 23:04

мне пох! закос под кэмэл будет моя след рамка!!))))

egblob 09.08.2008 23:39

Покупая монти - ты покупаешь не только раму, но и статус. Становишься таким образом с один ряд с Комасом, Белэем и еще несколькими хорошими ребятами. Да, ты типа как крутой, успешный чувак.
Бионик - это примерно как какой-нить абибас или ролекс из перехода. Блестит, выглядит почти как на картинке и ваще замечательная штуковина, тока отстают на час в сутки и видно, что подделка за километр. Ты показываешь, что лишь хочешь выглядеть крутым. Но не являешься. И иной причины покупки этой рамы, кроме желания "выглядеть", нет.
Без обид. На подсознании все именно так.
Лично мне эта рама глубоко нериятна.

Xirurg 10.08.2008 00:06

egblob полностью согласен :!: :clap: , я уже когда то писал по этому поводу, это как действительно Abibas или Naike, китайцы наживаются на чужом имени и брендах, и мы сами подталкиваем их к этому покупкой таких псевдо рам, которые не прошли никаких ни тестов ничего вообще, просто подделка и все.если уж на то пошло лучше купить другой альтернативный бренд недорогой, но со своей продукцией, хотя бы того же денга :!:

Scorby_Илья 10.08.2008 00:14

А я б купил...... мне б5 поравился.

vampir 10.08.2008 01:33

не байк красит райдера. а наоборот!
и если ты купил настоящий монти камел, то это еще ничего не значит)))

Barm_NK 10.08.2008 01:53

А цепь то кверх ногами)

A.D.D.[Down] 10.08.2008 01:54

согласен.
ну будет у тебя Монти или Кокс и что??? ты будешь стоять рядом с Белаем?? ахаххахааххаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
как давно писал Михаэль Новак, не важно на чём ты это делаешь, важно, как ты это делаешь!

Cepree4 10.08.2008 02:06

ха,круто сделали))))) я бы взял себе китайский кэмэл))))))

Mim 10.08.2008 02:36

ну... типа... эээ... у бионика не интегрированная рулевая, и у него усиления у рулевого стакана это наверное к тому, что трубы у них не такие толстые или сделаны из говна, и гео у них нверняка модная типа как у эхо, а не такая как у вяких коксов, монти, и тяжёлые они наверное... это всего лиш безобидные предположения. мне рамы понравились, но покупать я одну из этих не буду :D

ONLY 10.08.2008 09:02

б4 клевая... по кр мере выглядит классно и с понтами )) за свои деньги классная рама. б5 так себе. обе рамы с одинаковой гео.

10.08.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Mim
трубы у них не такие толстые

Цитата:

Сообщение от Mim
тяжёлые они наверное...

Стальные чтоли? Тонкие и тяжелые трубы? :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Mim
или сделаны из говна

А как же, :lol: :lol: :lol: ULTRA 6 Alu, термообработка

Цитата:

Сообщение от Mim
мне рамы понравились

Хороший итог :lol: :lol: :lol:

10.08.2008 09:22

Итак, геометрия новинок:
BIONIC - B4
База 1010мм
Перья 350мм
Каретка +60мм

BIONIC-B5
База 1010мм
Перья 350мм
Каретка +60мм

Вес обоих рам ~1.8 кг

vampir 10.08.2008 09:40

Гео полное говно

10.08.2008 11:05

Вложений: 3
Фото байков в дейсвии! Идут испытания :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.