![]() |
точно также и еще дороже будет ехать народу из Мск в Сибирь...тож самое мешает собсна))
|
гм
|
а у нас чо? мск - пуп земли??
все равно на чемп россии - из москвы буквально три-четыре человека приезжают участвовать.. остальные из самары, татарстана.- ну конаково конечно!:) а им что сюда чтот уда - одинаково приятно ехать. так что стоит задуматься. это во-первых во-вторых: я уже говорил что со спонсорами тут куда лучче дела чем в зажравшейся жадной мск - туташние спонсоры могут ваще всехелающих привезти оплатить проживание и увезти. так что стоит задумать ещё раз и очень хорошо задуматься. в третьих - опять же спонсоры смогут обеспечить хороший призовйо фонд. к примеру - наэтой неделе были коммерческо-показательные соревнования в омске. в челябинск в виде призовых, уехало 31 тыщ рублей, это тока по триалу. а были ещё кросс кантри,даунхилл, скейтборд. при этом спонсор всего мероприятия был один. - а таких тут найти можно ой как много. так что, уважаемый клуб титан, - вот вам пища к размышлению |
Уважаемые уральцы, сибиряки, дальневосточники и жители-триалисты других регионов "Великой и могучей" :D
Вопрос о проведении рейтинговых соревнований в ваших городах решаете ВЫ САМИ 8O В Москве есть подрядчик по проведению - СК Титан и его партнёры. в Питере - Юра Алексеев и Андрей Зальнов (они вроде создали официал. организацию) в Луге - классный парень Алексей Иванов в Зеленодольске - велоклуб Петрова Леонида Борисовича в Самаре - СДЮШОР 15 Осянин Юрий Иванович и сборная Самары в Смоленске - Дима Вавилкин (правда в этом году, что-то туго у него) В Калуге, В Туле, в Воронеже, в Челябинске и везде... есть люди, которые могут 8O Осталось захотеть :wink: Да, окончательное решение принимает комиссия по триалу ФВСР www.velo-trial.ru, но без ВАС ничего не случится :lol: Давайте, жгите :roll: |
кстати в эти же числа в Крыле будет Adrenalin Games 2008. Много забугорных про БМХ приедет...я вот буду там))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |