![]() |
прислушайтесь к Алексею!
|
мы прислушались)))) но мощь и резкозть тоже решают))) стиль необязателен)))) если у тя высоты заоблачные)))
|
Гоша ты неправ!!
|
ну блин у каждого своя точка зрения))) лично моя такая))))
|
:clap: :clap: :clap:
За 1,5 года это явный прорыв! Видно хорошие преподаватели у него) а по сайдам в Питере самый Мочо это Ромка С.Р.И. |
Цитата:
как пример Новак, я не знаю, как он выглядит в лицо, по его катание ни с кем не спутать. |
ну развели тут :lol: , 13-14 лет, а то и раньше самое бест для начала занятий триалом, молодой организм быстрее все схватывает и энергии через край!!Люди в 16-17 лет уже чемпионы мира по триалу,вспомним Орлена Фонтеноя хотя бы.Вообщем у парня, если он не бросит хорошее начало!ну и согласен, что не высотами едиными жив триалист, главное опять же стиль и своя харизма, а что ты делаешь сайд хоть на 12 поддонов, это ничего по сравнению с общим впечатлением от райдера!Согласен, я восхищаюсь, когда кто-нить берет невиданную высоту, но больше всего я обращаю внимание, как райдер развит всесторонне, пусть он и не берет особых высот.Пример Феликс Мюке, кто не знает это парня?)Да он не тягает мощных хуков и атомных сайдов, зато когда он триалит ты смотришь на это затаив дыхание..
|
Цитата:
спецом запариватся над стилем ваще не стоит, просто работай над техникой и твое катание будет выглядеть оч.красиво. лично для меня пример это Денис Суслов, человек ваще над стилем не парится, просто следит за техникой, но когда смотришь как он впуливает, не можешь оторватся. но это лишь мое мнение. а вообще зря вы про стиль тему завели, лично я думаю, ваш Илья, раз у него такой прогресс, меньше всего запарен стилем, а больше техникой(амплитуда, баланс и т.д.). но опять же это лишь имхо. ПУХЪ я б не был столь категоричен. |
Наверно, Колотушкина сильно лупит
|
Цитата:
он меня не лупит)))))) просто прыгает выше и всё))) меня это сильно непарит... :D |
ну да, для 16 лет это круто так. молодец. о стиле не будем, тема не об этом)
|
А полтора года это вообще с нуля - то есть даже трэкстенд не умел?
|
сказали что полторагода назад на кантрийке на 6 поддонов жарил
|
Цитата:
|
Чел молодец, за 1.5 года очень круто.
Kapas Alterman не завидуйте :) ну может приврали чуток :) Насчет стиля-нестиля.. надо на результат смотреть. Если у человека цель всех порвать на соревах - и он ее достигает - стиль, техника и прочее не имеет значения. Если цель - побольше школьниц склеить вечерком - то да, купи красивый велосипед и тренируй "стиль" :) |
Цитата:
|
Стиль главное!! :twisted:
|
Цитата:
Вот и я так думаю, что 1.5 года назад на 6 поддонов делал на "кантрийке" (Автор Эганг или Старк Херетик или ещё какая нибудь бруда), а купил он его года 3 назад :lol: Моледец Alterman! Хорошо описал правду :) |
Блин.. там какойто джайант был стремный.... год назад он паинигина купил б/у у типка... потом через пол года его продал а щас ваще без вела... царь неего.. он у друга отобрал)))) Так что пол года он на какомто дерьме жарил а терь на нормальном веле!!
|
он начал катать полтора года назад в начале весны на каком-то Джаянте Кампус КК, к концу весны уже делал сайд на 6, летом купил пинигина с базой 1050 и этим летом на нём сайд 126 уже делал, ща на царя пересел, и понеслось))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |