![]() |
2газза-опасние твои эт оправданно) я хоть и не был никогда там, но буквально года 2 назад чето также как и сейчас хотел посмотреть и т.д. но сильно тормозило полное незнание влияния радиации, последствий и т.д. на самом деле радиацию мы чувствуем)) например при облучении голова закружится и проблюемся хорошенько :lol: но... если до этого дело дошло то нужно в срочном порядке лечиться, если поздно то все сбережения не на лекарства тратить а на цинковый гроб-ээто все таки дорогое удовольствие :D
впринципе мы все ежесекундно рискуем-вдруг следущая грузинская ракета полетит не "куда нить", а в наши дома? риск. но меня не обламывает) хотя на московской дороге драйвить последнее время действительн чето тпа самоубийства... идею с заброшенными городами поддерживаю 2мя руками))) а если очень сильно поискать то городки можно и в центраьной россии найти... знаю прикол что одно время после аварии всякие ягоды и прочую фигню привозили из Украины...северной.... все было радиоактивным донельзя... впринципе массового заболевания лучевой болезни в МСК пока не было...) |
Цитата:
По теме: едь и не парься особо. Дозиметр в зубы и вперед. Я бы на твоем месте больше опасался себе там шею свернуть, чем радиации, все-таки место давно заброшенное. |
поддерживаю serg_rus. прост дозиметр... и 2 глаза.... одним на дозиметр, другим на дорогу, и если без экспедиции полезешь то тем же вторым глазом-по сторонам! хоть и заброшено, хоть и опасно для жизни.... вахтовый метод работы никто не отменял, а тем более охраняющих постов вокруг зоны и внутри ее... слышал что объект "зона" настолько охраняемый что воякам отдали приказ при сопротивлении стрелять на поражение... хотя щас думаю такой приказ сняли, но начику быть необходимо все равно...
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: подумайте, а стоит ли дневное увеселение возможных последствий? |
"По теме: подумайте, а стоит ли дневное увеселение возможных последствий?"
только что чето загнал и потом чето решил в тему сказать "а не задуматься ли..." человек сгонять хочет, говорю что знаю. я не сказал что там монолит ходит и отстреливает всех направо налево с криками "фраера повалили". по теме того, что там работы ведутся: а кто по твоему стоит на КПП в самой зоне? там просто мирно проверят доки и повезет если пустят. а если увидят ккого то лошару... раньше такого рода команды как "задержание неважно каким образом" имели место быть в связи с мародерством, которое можно было видеть каждый день(собсно поэтому и сейчас ткого жесткого контроля нет:марродерам больше делать нечего, властям можн разве что вандалов и любителей разукрасить стены погонять). |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |