![]() |
нолрам
|
праздравляю, лучше чем было, эта хоть порадовала немног, тор ваще не нра, е*ашь!
убери неск колечек и поставь рок :wink: |
норм байк, тор ненавидел, жи сила, жги толстожопик!
|
Речь иде о китайских дизайнерских рамах фирмы THOR Которые являются дерьмом так как до Вани на ней катал Зум и совсем не жестко!!У Вани не было ни одного Дроп-Гепа и ты говоришь что это жесткое катание?!?!?Эта гавнючая рама сломалась от сайдов))
|
Норм байк. Раздолбайский конечно, но в твоем стиле! )
|
Цитата:
По теме: Красивый байк получился! И проживет он долго :) |
CraZzY
Пишешь бред, успакойся. |
CraZzY не ссы, рамы классные :D
|
ламрон
|
колрам
|
симпотный байк :oops: фотки кул вообще.давай жги педачок :oops:
|
нормал) поздравляю) на стиле)
|
Цитата:
А байк)отличный))поздравляю Орех;) Мат |
За что люблю этот форум :) Так это за обсолютно объективное отношение пользоватей, за непредвзятое мышление :lol: За честность и доброту к другим, Ха-ха!
Орех молодец! Жги теперь! |
Всем спасибо)
Иванов Алексий Колец нормально,потому что стакан намного ниже чем на торе получился,и руль из за этого ниже стоит теперь,рок впадлу ставить) |
EveriyS Мозг тебе нужен...пишу что хочу и я как знал что убогие китайские рамы дерьмо так мнение мое не изменилось!!Я что сказал что моя ZOO Лучше?Тему почитай!!!Просто мое дерьмо лучше ЭТОГО!!! :twisted: :twisted: :twisted: Прежде чем ВЫ*БЫВАТЬСЯ внимательно почитай!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может всё таки хватит навязывать людям своё мнение... Тебе нравится твоя рама? отлично, мы ве за тебя очень рады. |
FightersЯ что с тобой веду свою милую беседу?
|
CraZzY
не милую, а глупую и бессмысленную. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |