biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   BlackQueen - новый бренд? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21105)

@Gudron 14.10.2008 17:34

уверен что их ждёт такая же судьба как и NOX и Unnamed, которые тоже анонсировали на БТ

неизвестно из чего эти втулки сделаны, какие там стоят подшипники, нельзя судить а весе по внешнему виду

думаю желающих купить их найдётся не много.

14.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Xirurg
..сразу ассоциации с какими то китайскими поделками, блестящими,и отлитыми в форме))

Сам то что купил? MBK-раму сваренную в Китае, переправленную в европу а потом тебе за большие бабки.

Ну и треснула она у тебя... Не кати бочку на китайского и тайваньского производителя, т.к сам носишь одежду из Китая, гоняешь на веле сделанном в Китае, и сидишь в инете, за компом, который сделали в Китае. :lol: :lol: :lol:

Китай нас одевает, обеспечивает и обеспечивать будет! :twisted:

Gazza 14.10.2008 19:16

Crazybike, не делай себе врагов на пустом месте.
Хирург сказал про свои ассоциации с китайскими поделками (не подделками).

А твои откровения насчет Китая знает каждый пятиклассник. Это ни для кого не секрет. Но к сообщению Хирурга отношения никакого не имеет.

14.10.2008 20:13

Gazza, я так же высказал своё личное мнение. Зачем раньше времени думать о том, где,как, кем и из чего сделаны эти втулки.

Стоит дождаться официальной информации от производителя, который пока неизвестен. А вдруг потом окажется, что это дочерний бренд одной известной английской фирмы, тогда получится что зря ругали эти втулки...)))

Kефир 14.10.2008 20:54

Crazybike
Ты говнистый тип. Очень нехорошо врачу ответил.
А то, что это не дочерний бренд - понятно, веть ты его пеаришь и защищаешь как обычно. Ясно, откуда ноги растут.

14.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Kефир
Crazybike
Ты говнистый тип. Очень нехорошо врачу ответил.
А то, что это не дочерний бренд - понятно, веть ты его пеаришь и защищаешь как обычно. Ясно, откуда ноги растут.

Спасиб) Да просто надоел сплошной негатив, с которым все сразу набрасываются на любые новые продукты. Это неправильно. А на счет BlacQueen-а, не знаю кто за ними стоит, но в руках бы не отказался подержать :)

RUSJIaN 14.10.2008 21:13

На данный момент нам ни чего не известно об этих втулках и оценить их можно только за внешний вид. Втулки выглядят приятно, что же ещё вам нужно?

Диманыч 14.10.2008 21:37

Втулки как втулки, цвета прикольные, из-за недостатка данных судить их кроме как только за внешний вид не получится. Врядли их кто-то будет возить в Россию.

Gazza 15.10.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Crazybike
Gazza, я так же высказал своё личное мнение. Зачем раньше времени думать о том, где,как, кем и из чего сделаны эти втулки.

Ты можешь так же высказать свое мнение, не нападая на человека, и не используя бранную речь.
Теперь ты свой пост отредактировал, и типа не придраться. Но изначально выглядело не очень красиво.

Если у человека ассоциации с китайскими поделками, то ты тут ничего не сделаешь. Это не плохо и не хорошо. Это так, и все тут.
Кстати, многим другим эти цвета понравились, как видишь.

"DIKEY" 15.10.2008 01:58

У меня дома РОК передняя под диск лежит, еще даже не тестил...
А по теме, так в этих втулках я ничего особенного не увидел.

15.10.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Gazza
и не используя бранную речь.
Теперь ты свой пост отредактировал, и типа не придраться. Но изначально выглядело не очень красиво.

Да, я отредактировал пост, чтобы всё-таки не опускаться до уровня некоторх пользователей форума :)

Я признаю, что я зря использовал бранную речь в своем посте и делать этого не стоило.

Но тем не менее, смысл моего поста остается тем же - это необоснованные нападки пользователей biketrials на любую новую продукцию. Если раньше на БТ каждую неделю выкладывали новости из мира железа, то сейчас этого уже никто не делает. И скажу честно, у меня тоже пропадает желание это делать, т.к твою работу никто не оценит.

ostin 15.10.2008 08:59

Мда... Народ просто зажрался до предела...
Пару лет назад мы все радовались новым железками, радовались за тех, кто собрал себе пусть не крутой, но новый велосипед...

а что сейчас? все железо говно, все новинки - закос, каждый велосипед баян, китайские компоненты гомно (хотя нет чеовека, который бы на их не катался...) Зажрались вы ребята... я в свое время херетику был рад, и катался на нем...

И форум читал, на котором тебе и советом помогут, и поддержат, а сейчас, 80% имбицилов, которые даже на вопросы отвечают смайликами...

Kефир 15.10.2008 09:19

_ostin_
Хорош ворчать. Что хорошего было в том, что ты был рад херетику? Как бабки у подъезда - вот при советсткой власти было оооо! Ходили все в одинаковой одежде и не звиздели типа. Ну и что хорошего в этом?
Рынок триальных з/ч развивается, появляется конкуренция. Цветными красивыми детальками уже никого не удивишь и не соблазнишь, каждый уважающий себя СуньХуньЧай их уже сдирает откуда-нибудь и вытачивает. Покупатели стали придирчивей и могут себе позволить выбирать и отбрасывать всякий порожняк. А новые бренды вполне закономерно вызывают недоверие.

Так что все хорошо. Веrной доrогой идете, товаrищи.

А советом помогут и сейчас. Просто в поиске уже все есть давно :)

Cooper 15.10.2008 11:47

просто есть два человека, которые из кожи вон лезут в каждой теме, чтоб расхвалить свой товар и залажать чужой. это не про эту конкретную тему говорю. а если почитать крейзифорум, то тут просто ваще, будто попал на форум девочекмалолетоклезбиянок, всё такое розовое и пушистое, такое классное, все так пытаются друг другу подосрать. а железо, которым барыжит (то есть это официальное представительство) крейзибайк - ваще лед, монти в жопе, кокс - ещё глубже

короче, суть моего монолога в том, что я считаю подобный ПиАр своего товара крайне неэтичным. может спорить, лажать меня, это моё мнение и оно сформировалось не за один день. надо постараться, чтоб оно изменилось

П.С. втулки нормальные, себе бы не купил

15.10.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от cооper
а если почитать крейзифорум, то тут просто ваще, будто попал на форум девочекмалолетоклезбиянок, всё такое розовое и пушистое, такое классное, все так пытаются друг другу подосрать

А у нас ещё и свой ЭМО-велосипед есть, он такой розовый-розовый, что аж плакать хочетсяhttp://crazybike.ru/forum/images/smilies/hysterical.gif

А специально для тебя еще и девочки-лезбиянки естьhttp://crazybike.ru/forum/images/smilies/hysterical.gif

ostin 15.10.2008 14:43

cооper
Ну это ты явно не от большого ума написал...

Что касается данных втулок и их защиты: эти втулки пока не продаются ни в одном из российских магазинов связанных с вело триалом и тому подобным! Следовательно защищать их не имеет смысла ни одной из сторон, это раз! Второе, нельзя судить о весе, цене, реализации и надежности товара только по картинке, не имея даже ее характеристик. А у нас народ привык, что если внешне не понравилась - говно! Лично мне внешне понравилась, поэтому я и вывесил тему, хотя обычно этим не занимаюсь...

ну и в довесок насчет пиара... в данной теме небыло ни слова про форум крэйзи, но ты пропиарил его знатно, за что тебе огромное спасибо!!!

@Gudron 15.10.2008 15:28

у них же система какая: приходишь на завод со своим логотипом, тыкаешь пальцем на один из образцов призводимых ими втулок, ждёшь, забираешь выбранную втулку со своим логотипом, новый бренд готов!

у нас гораздо сложнее: покупаешь нужную втулку,
разбираешь-обмеряешь,
чертишь - что-то добавляешь,
к токарю с бутылкой и слёзно умоляешь,
пока точит сайт клепаешь,
новый бренд бл*, понимаешь!

мат

JumpingMaster 15.10.2008 16:41

@Gudron

ёма, да ты поэт!!!!

ONLY 15.10.2008 18:47

У меня есть больше инфы:

Передняя: 133гр, 7075 алюм ось, 2014 алюм корпус, хро-мо болты, 2 прома, цена в России примерно 2500-2900р.

Задняя: 178гр, без улиток, 7075 алюм ось, 2014 алюм корпус, хро-мо болты, 4 прома, цена в России примерно 2900-3300р.

Бренд китайский )

OmskRider 15.10.2008 20:49

Мне понравиись втулки, очень клёвые цвета, и дизаин

Имхо все втулки одинаковые, вот прально сказали что заходишь на завод в китае выбираешь образец и тебе делают и хоть ASS напишут будет новый брэнд :)
Цвета очень понравились, посмотрим как будут в деле... может качественно может нет...кто знает
А делают и правдо всё в китае, так что насчёт этого можно не парица, бери что хочешь а тот же самый китай и тот же самый завод,НО не та же самая цена :)
На форум крэйзибайк не наезжать, я тока там объективные ответы получаю, а тут вам бы тока засрать чёнить...ппц

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.