![]() |
Цитата:
Срать в теме некрасиво во первых, а во вторых те кто кто срут в темах, мешают другим людям обьективно воспринимать информацию. :barf: = http://crazybike.ru/forum/images/smilies/cowmoo.gif http://crazybike.ru/forum/images/smi...o_babruysk.gif |
Цитата:
Поэтому, не нужно причеслять все под одну линейку, пожалуйста. По теме: новости о ВСЕХ компонентах нужны, но в виде позновательных, а не пиарных. |
Цитата:
|
Crazybike просто в таком случае обсуждать новинки не получится(если все аргументировать).ведь еще никто не катал на этом железе и просто пишут то,какое первое впечатление вызывают рамы.я думаю есть мало людей которые пишут что "что то" там г!вно,основываясь только на том,что это именно "что то".так же про объективность оценки.ты я думаю понимаешь что люди с мозгом все равно нзабьют на чужие мнения(особенно не аргументированные) и остануться при своем
|
Kapas, вот смотри, в этой теме мы спокойно обсуждаем проблему. Ни наездов, ни необоснованных заявлений. Вот так бы и обсуждать темы о новинках, было бы замечательно. И, заметь, в этой теме почему то не отписываются те, кто прывык тупо срать на форуме :lol:
|
Crazybike ну просто наверно тема серьезная довольно и нет поводов для флуда.а так да согласен что иногда в темах про новинки "перефлуживают"
|
Флуд мешает новичкам нормально получать информацию от ресурса.
|
Saviola да соглашусь, не на всех.я малость перегнул, на одном форуме я это видел, огласке его подвергать не собираюсь, да и не помню точно какой именно, помоему www.biketrial.kiev.ua это был, точно не помню,просто пример, пусть даже и некрасивый, никого не хотел этим зацепить!
|
Xirurg
не хочется "выносить мусор из избы", но скажем так: это НЕ ВСЕУКРАИНСКИЙ ресурс. (не привязываясь к определённым именам: ) есть форумы !спортивной! навправленности, а есть аля "фишки.нет" посему не стоит под одну гребёнку всех мести) бт.ру всё таки хотелось бы видеть спортивной навправленности. и не место где каждый может обосрать всё что угодно в зависимости от своего авторитета на форуме и тп. новинки компонентов не стоит обсирать имхо, можно скзаать что это ЛИЧНО автору сообещния не нравится и всё, но не поливать гавном. |
Да, но не стоит также и забывать о том, что байктриалс.ру, это не только просто информационный ресурс, но еще это уже и большая тусовка. Причем тусовка состоящая как обычно из костяка, где все уже давно друг друга знают и общаются, и новичков, которые постепенно в нее втекают. Именно поэтому, иногда на форуме развязывается флуд, или простое общение между знакомыми людьми. Не считаю это минусом ресурса. Наоборот, без обычного общения он станет пресным и скучным, простым информационным сайтом, куда будут заходить прочитать новости, написать коммент из серии "+1" или "-1" и на этом заканчивать посещение сайта.
|
Правильно!
Крейзи! Я ничего тут не путаю, все нано-точно |
даешь продукт плейсмент...по мне так ваще беспонтово когда нету критики...так как возникает чувство обманотости когда видешь откровенно говоря г*вно а все пишут мол ой какая она хорошая и тд...имхо мое мнение...
но еслиб ел один лишь сахар,не знал бы что он сладкий...а без проблем была бы жизнь неинтересной,пресной(с) собственно все сказал... |
Я считаю что новости любого плана должны присутствовать на этом сайте, т.к. это информационный ресурс. А как их комментирует аудитория, это сугубо их личное дело. Все в рамках.
|
Подобные вопросы уже не раз поднимались. Про флуд, срач и все такое. И каждый раз приходили к выводу, что все нормально и так и должно быть.
Собственно, так оно и есть :) |
2Green: NANO-NANO )))))))))))))
2crazy: да пиши, пиши. Новинки всегда интересны. если компоненты прикольные, это хорошо. Если гавно - тоже хорошо, т.к. происходит их обсуждение и новички будут знать что брать, а что нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |