![]() |
-=CraZzY7=-
ахахахах)))))))) в день он уложица, ага..)))))) до хортицы народ едет пол дня минимум..)))) ну давай! Блудс тебе в помощ)))))))))) |
cocktailЧе за ху*та ?!?!?Я че когото уговариваю Бл*дь?!?Сказал еду на машине !!Нахрен фигню писать!!Сам ты дурачек!!
|
Дурачек ты не потому что на машине едешь. Я семьей раз 5 уже ездил. То что ты дурачек следует из твоих расчетов.
Кстати на пароме еще всю ночь плыть... |
От питера до парижа 2500км.
Это минимум 30 часов езды + границы таможни заправки отдых хоть какой-то.. Сюда бы Газззу) |
короче так.
жить в палаточном лагере бесплатно. Нужны деньги на еду и презервативы) Сами соревы идут 2 дня но англичане например едут туда за 3-4 дня чтобы потусить и покатать. я лично с ними.) место называется Buthiers и находится в часе езды на юг от парижа(примерно :wink: ) мне кажется будет удобнее лететь на самолете ибо мне сказали что до этого места из парижа ходит поезд. Так же не исключено что тех кто летит или добирается похожими способами, кто нибудь встретит(из англичан) я в процессе договаривания |
я бы хотел поехать на машине с кем нить
|
если я не на самолете то с крейзи еду!
|
Крези, возьмешь и меня в машинку?
|
Grisha_T34
втроем? |
ну а почему нет? втроем в машине самое то....
|
так еще вещей куча и палатка наверное...+ 3 байка.
|
Цитата:
|
а какая машина то? я на своей возил на хортицу 3 байка и 3 человека...
|
либо жигуль - что есть самоубийство либо мазда(вадик так вроде говорил)
|
Жигуль это очень интересно!!!! в таком случае я бы сто пудофф поехал! Люблю приключения!
|
ага...а еще 10 литров водки взять и потом споить англичан))))
представляю как они удивятся увидев жигуль |
жигуль жигулем... мне хоть на ЗИЛе ехать... каких размеров ваш жигуль???
мы на девятке 86 года с парнями в крым ездили 3 года назад, вот было путешествие |
блин.....от берлиа до места примерно 1100 километров
|
Хохо, если вы на этой шахе адской поедете - будет круто :lol:
Только байки туда врядли влезут. |
Цитата:
хотел бы съездить. чуть ли не в 300 евро можно уложиться |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |