![]() |
просто офигенно.
2Петро: у тебя тоже виз про700??? :lol: чо все накупили то :lol: |
2 капас: ну охота же чета новое на байке)))
и ваще ВИЗ нравица фирма, буду обновлять потихоньку на него |
ну да,рулевая и обод задний или передний не в тему,но так получилось...
вес... не звешивал... мажорный или нет,это не тот вопрос,если ты собираешь байк на легких компанентах и посто на хороших,он все равно получится не за 10т... спасиб всем))) |
Цитата:
|
чего не понимаю? я и на той и на той резине катался(именно на своем велосипеде) но швальбе все равно более качественный продукт
|
Pinch я и на том и на том катал.
швальба ОДНОЗНАЧНО хуже.даже не сравнима |
Kapas всё верно сказал
конечно, от стиля ещё зависит выбор покрышки... |
trial.sout./7aBJIuK Где обод взял???) так и не ответил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
байк классный!!!!!а вот фотки-голимые!без обид,но блин,можно было найти место получше домашней батареи! :twisted:
в следущий раз не поскупись провести своей детки качаственную фотосессию!) :wink: |
красивый , компоненты хорошие![/code]
|
доставка,хз,около двух штук вышла(((
а фотки,ну во-первых фота не было под рукой нормального,а во-вторых,на улице такое гавно,что даже выходить страшно)))))) |
Цитата:
|
Норм! Шикарно чувак )
|
оффтоп
Pinch: вес роли не играет в данном случае.покрышка НЕ пробиваема вообще,держит в разы(!!!) лучше, выталкивает просто несравнимо круче. почему тогда команда кокс катает на древних покрышках? :lol: и почему например у Белея максис вообще а не швальба))) |
Супер, понравился все!!Кроме цветовой гаммы, компоненты супер!!Хочу обода новые трайолл тоже :roll: :P , успехов и новых высот!! :wink:
|
швальба для дш а трайол сделали первую покрышку специально для триала!
она лучше работет.цепляет,толкает и тп.при чем она даже от максиса оч сильно отличается.. |
да и еще...
что для тебя качественный продукт?коробочка красивая?или работа продукта при любых услових.кстати в дождь оч хорошо цепляет трайол |
Даа... Очень, очень красивый и функциональный байк...
Pinch, выигрыш в весе у ББ при использовании ДХ камеры(470 грамм) чуть больше 100 грамм, это конечно ощутимо, но один косяк - и все, сидишь и клеишься. А ТА мало того, что хрен пробьешь, так и держит НАМНОГО лучше(на ГГ компаунде я не катался, у меня Трипл, после ТА - как пластмасса). ЗЫ. У меня не ДХ камера) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |