biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Геп Жиля Костылье фото!!о_О!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21496)

ostin 04.12.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=-
это скрины с видео.
поэтому можете сами посмотреть - на сколько легко и непринужденно эти гигантские длины преодолевает самый крутой в мире диллер-райдер.

лизнул лизнул :)

JumpingMaster 04.12.2008 16:47

_ostin_
скидок хочет...

A Frolov 04.12.2008 16:59

да там нету 4м, вы чо, там 3-3.3 (на мой кривой взгляд :D )

Bara 04.12.2008 17:36

Цитата:

это скрины с видео.
поэтому можете сами посмотреть - на сколько легко и непринужденно эти гигантские длины преодолевает самый крутой в мире диллер-райдер.

Не, самый крутой в мире дилер-райдер - это все-таки ТRA.

Первый Онли-скрин-гап - ппц. Мне в обратку бы долететь...

kapas 04.12.2008 17:48

геп хорош
тарас идет к скидкам

Mee! 04.12.2008 18:00

Блин... аж неприятно стало читая такие коменты... как можно сравнивать Серегу и Жиля??? 8O

Серега хорошо катает... Но...

-MaD- 04.12.2008 18:05

ох епт! это анриал! во жжет!

Xirurg 04.12.2008 18:17

Mee! +1 :!:

Renev Kirill 04.12.2008 18:48

8O жара гэп.ваще демонский :twisted:

ONLY 04.12.2008 20:33

Остин завали. скидки - лизать не обязательно, они и так скоро будут, для всех. Парни вы придурки, бт отстой = ) Жиль крутой, еще раз пишу.

Барон Орех 04.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ONLY
Остин завали. скидки - лизать не обязательно, они и так скоро будут, для всех. Парни вы придурки, бт отстой = ) Жиль крутой, еще раз пишу.

А зачем лизать скидки? :lol:

Антoн 04.12.2008 22:27

Цитата:

ну вот Серегин гэп 2.50 с нехилым перепадом наверх который он довольно таки небрежно выполнил, - мне так кажетсячто ему и больший перепад и дальняя дистанция нипочем будут.

и гэп 3.03 с небольшиим перепадом вниз - - его Серега долетал ваааще с полпинка. - было бы там 3.30-3.40 - тоже бы долетел спокойно. - Поэтому, что хочу сказать, - да, Жиль крутой - да, гэп у него тут далекий, -Но, как говорится - нет пророка в своем отечестве...\\
Унас в РФ, есть люди которые по отдельным статьям превосходят и Жиля, и Херманса, и прочих.

на 1 фотке он наверх залетел? круто

@Volk... 04.12.2008 22:40

ГЭПИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там палюбас 3 с лишним!!!....Но смотрица на все 4...)))Круто чувачок катнул,да так что весь БайкТриалс Затрепетал))))

Cooper 04.12.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ONLY

триал отстой. жалко, что никак не получается бросить. ушли бы с саней в дрифт

Цитата:

Парни вы придурки
никто и не спорит. и мы этим горды

а Жиль. ну он просто чемпион мира

Ruslan Boyarkin 05.12.2008 00:04

Цитата:

ну вот Серегин гэп 2.50 с нехилым перепадом наверх который он довольно таки небрежно выполнил, - мне так кажетсячто ему и больший перепад и дальняя дистанция нипочем будут.

и гэп 3.03 с небольшиим перепадом вниз - - его Серега долетал ваааще с полпинка. - было бы там 3.30-3.40 - тоже бы долетел спокойно. - Поэтому, что хочу сказать, - да, Жиль крутой - да, гэп у него тут далекий, -Но, как говорится - нет пророка в своем отечестве...\\
Унас в РФ, есть люди которые по отдельным статьям превосходят и Жиля, и Херманса, и прочих.

Не согласен!!! :evil: назови кто из наших райдеров хотиь в чем-то делает Херманса,Жиля,Комаса...

-=MIXMAKER7=- 05.12.2008 00:36

ostin - по себе людей не судят. это раз.Скидки мне он делает всегда, это два. в скидках особо не нуждаюсь, я хорошо зарабатываю это три. Фраза "самый крутой диллер-райдер" - не мне принадлежит это четыре. Зависть - плохое дело это пять.

далее
ну к примеру кто нить видел как херманс делает гэп 3.10? - флэт ту флэт.
приведу смый известный пример - того, кто это делает - Виталий Чванин. - ну и, опятьже, Онли.
Вот еще - Костян - обещает летом всем продемонстрировать сайд 146-147 (10 поддонов),надеюсь - что я это снимать буду, по старой традиции. опять же - Костян так же обещал покаать крутку черех морду туда же.

Для любителей пофлудить - делаю уточнение.
Жиль круто, Херманс круто и все прочии крутые, - но они крутые в соревнованиях. - в отдельных абсолютных дисциплинах - есть очень много людей по всему миру - кто их сделает играючи.
Я уверен на 100% что херманс не повторит ни одного ацкого дропгэпа ни Туниклифа ни Ватсона. Абсолютно удежден, что ни один из них не повторит крутку черех морду на 152 см - того же туника. - ну и так далее- можно много чего перечислять, ЕСЛИ РЕЧЬ ВЕСТИ НЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ну а по соревнованиям - все будет наоборот.

Я не сравниваю - никого ни с кем, просто не вижу супер чего тотакого тут, чем можно было бы прям вот так восхищаться.

Peter Green 05.12.2008 00:47

реально геп небольшой, чо разорались:)

п.с. херманс сделает любой этот дропгеп, потому что он гордая молодая горячая башка)

п.с.с померял - ну да, где-то 3м, м.б. чуть больше, нормальный про- уровень))

Cooper 05.12.2008 00:50

а мне чё-то показалось, что в том видео, где чванин делал 310 какой-то читинг. там вроде перепад высот и недолет. хотя не уверен, давно его стер ещё

п.с. сорри за офф

а дропгепы туниклифские - это скорее показатель степени безбашенности этих психов. мне бы смотреть вниз с такой высоты было страшно

-=MIXMAKER7=- 05.12.2008 01:33

ну вот в томто и дело. - Это как в одной поговорке говорится - "каждый дурак по своему с ума сходит" - кто то безбашенные темы делает, кто то чемпионаты мира и европы. - вот и вся разница.

меня например этот гэп в 100500 раз меньше удивит чем любое видео Макаскила.
Триал, он ведь разный....

Ну хоть Петер Грин со мной согласен!

skittles 05.12.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Ruslan Boyarkin
Цитата:

Не согласен!!! :evil: назови кто из наших райдеров хотиь в чем-то делает Херманса,Жиля,Комаса...

Я ДЕЛАЮ!! а в чем - нискажу :oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.