|  | 
| 
 А кто забанил его? | 
| 
 А мне жалко его. Катает хорошо, а в форуме не удаёмя ему писать нормально :( Байк хороший. | 
| 
 неудаёме блин :lol:  :lol:  сам та)) | 
| 
 забанен за жосткую и несанкционированную рекламу.  разбаню через пару дней, когда внимательно прочитает правила форума. | 
| 
 Цитата: 
 мой круче :wink: | 
| 
 ой, ну да, жесткая несакционироанная реклама, куда деваться. зная Юрка-хочу отметить, - что он про рекламу и думать не думал когда писал этот пост. он просто забыл чтоуже выкладывал тему. я ваще сморю у нас тут авторитарныйкакой то режим наступает? никому и слова нельзя сказать? даже если это замечательное литературное слово СУКА? а теперь эксперимент. по теме:) Да! Байк офигенный! - что и говорить! -онли торгует классными компонентами! | 
| 
 Все торгуют классными компонентами. И онли и крейзи и триалшоп и кот и тартибайкс и апбайкс. | 
| 
 тока вот почему то не всех банят, а избранных | 
| 
 но никто не хотел умирать.... всех не забанишь. свою позицию по поводу рекламы без проблем могу обсудить с кем угодно. поверь мне, Тарас, в этой тематике я съел много собак и могу ответить практически на любой вопрос. кто читал правила форума, поднимите руку. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ялб, Юр, ты себе рейтинг набиваешь?? нафига эти дабл и больше постинги?? | 
|