![]() |
спасибо ) вот только не понятно как :D
проблема в том чтобы отучится держать баланс ток-током :lol: |
Цитата:
(приемлимо для тех у кого нет помещения...) |
я знаю как - меняй чаще конфигурацию байка это раз
и тренируйся в 100 раз больше это два:) |
Блестяще, хотелось бы пожать тебе руку, браво!!Вот это отличный монтаж и подборка музыки, кстати не поверишь, хотел эту тему как то использовать в своем видео, но потом передумал)Катание видно прогресс по сравнению с предыдущим видео, помню его :wink: , так что молотца, баланс придет, если приложишь еще немного усилия, ты на правильном пути, респэкт тебе старик!!Прям не видео, а маленький шедевр, побольше бы таких!!! :clap: 8) Ну Петя добавил по-существу, этого у него не отнять!)
|
пасиб, буду прилагать усилия :)
|
на пинкбайке видео выбрали video of the day (http://www.pinkbike.com/video/62527/), некоторые камменты просто повергают в шок )
1) "I can't watch the vid, I keep seeing an ad for russian mailorder brides lol" - немец. Жесть. Он воспринимает Россию как страну невест ))) 2) "that town looked hella ghetto" - выглядит как гетто...мы живем в гетто ))) |
мне видео очень понравилось!!!! монтаж катание все круто!!! ещё очень нравится такая погода- красиво)) только вот я не люблю в такую погоду катать) убрался и в лужу:) ну прямо очень прикольное видео. с утречка поднялось настроение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |