![]() |
ONLY да ну это же логично :)
Cooper кстати ведь ты прав...я что-то забыл про них :) |
так же интересует кроме всего прочего(вес, ценник) - ширина!
так как у меня рама вместе с шатунами образуют очень интересную конфигурацию. слишком широкую и слишком узкую не поставишь. |
титановая очень возбудила
|
Вау! классные! Лёгкие! уже хочу)))
|
титан ось, карбон корпус, хм..... пойду закажу себе парочку.
|
Цитата:
|
ага))гигапайп решает ))))
|
Цитата:
|
CooperВот Даже не надо ниче писать!Этим все сказанно! 2 CrazyBike А нах тогда Это дерьмищще да еще и За большие деньги?Проще Гигапайпов накупить :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
каретки мне напомнили token |
:lol: :lol: :lol: интересен вес !!! :lol: :lol: :lol: у НЕОНА тит. ось,... ось толще чем у токсина, стальная!!!!
вес может быть одинаков, :lol: уже думаю что все это безпонтово! Алю болты ECHO все решат с ТОКСИН кареткой и тонкой осью! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю все же они легче токсин юрок.и стоить будут 100% больше
|
Цитата:
|
не думаю что эта М12 титановая ось тяжелее чем М15 стальная..
пусть не намного, но должна быть легче |
Зачем ваще делать М12 на ти каретке?
Неужели прочности М15 не хватит(если была бы такая ти каретка)? Кста, одни из самых легких кареток и самых живучих это: ISIS FSA Platinum Pro вес=197гр и ISIS FSA Platinum Pro Ti вес=172гр Сам катаю на ISIS FSA Platinum Pro 68х118, больше года, длинны вполне хватало с фри тенсайл, как на стоке, так и щас на моде, раза 3 уже переставлял с рамы на раму, в идеальном состоянии... все работает норм... очень удевляют промы в ней шириной аж 14мм, но как и во всех кареткх очень малой высотой, выглядит аж жуть... ,но хотел бы попробовать поставить каретку :ISIS FSA Platinum Pro Ti ,а в Вломире её можно щас купить всего за 1680.00р |
PeSHeHoD ну мне например длинны гигапайпа 128 еле хватает для эно триалз.так то для многих это не вариант
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |