![]() |
Ну я особо ничего не ломаю) я мягок и нежен)
я обычно все гну по глупости :lol: а за 08 год я... сломал раму атом ТЛЕ пополам из шатуна эхо кованного педалька выпадает) но эт не считается, ибо это обычное явление :roll: погнул: руль зуу вилку по глупости помял вынос виз замял раму питон немного :oops: замял обод в одном месте. со злости расплющил бачек от денгуры кувалдой на балконе :lol: |
а я катаю стрит, благо для стрита компоненты делают намного лучшего качества, чем для триала - помню када катал триал, если за день катания ничего не сломалось, то это большая удача была)))
я тока обод МТХ сложил немного (и то не от большого ума), и то потом вытащил спицы и ногой разогнул, прямым колесо конечно не стало, но катать можно. |
Одна цепь и пара камер.В каретке ехо лювт.Всё
|
Две рамы гу 06 и инспаред
Ручку для вии тормозную.... Пяток цепей... Одну ось заднюю.... Петушка))) |
а вот я ничего не сломал :oops:
|
1.Рама Пинигин
2.Рама МБК Т1000 EVO 2 3.Шатуны эхо кованные forget 4.Вынос трайолл 130/20 5.Шток вилки Пинигин Все вроде как :) |
- рама 221pr
- 3 цепи - педали - задняя втулка в хлам. - бэш |
на раме трещины появились
треснула гидра на маге))) сорвалась резьба под педаль на правом шатуне пару собак на фривиле симиан корпус педали мг1 чашка каретки труватива в принципе не так уж и много :wink: |
Я износил одни грипсы,
сломал несколько камер несколько раз и несколько раз их починил, пару колесиков у натяжителя цепи, пару петухов, один переходник магура-ви жи07 одну каретку ехо07 вырвал 5 шипов из мг1. Сломал кучу колечек в цепи ролофф (время пришло), но без проблем заменил их новыми сплошными от другой цепи. |
рама Монти 221ти
вилка Кокс вынос Монти рычаг Марты каретка ФСА Платинум |
Ruslan Boyarkin вообще то нет.просто очень интересно :D
|
так-с, щас постараюсь припомнить:
1) рама эхо пьюр 2) обод виз 3) 3 цепи кмс 810 4) вилка жи 5) куча петухов, 2 стертые покрыхи в хлам, колодки, заплатки и тп 6) 3 ручки магуры 7) 7-8 вырванных спиц 8) фривил ацс 9) почти доломал уже эно триалс 10) рок жи стер до цепи 11) 3 сломанных ручки авид ФР 5 Дааа..и вроде как все, не считая мелочей)))) |
пер обод Рино Лайт (+одна спица с ним :lol: )
ручка авидовская сд7 или как она (слава яйцам!) брабан крис-кинга скромненько так :) |
Хм...
Ну магу hs33 убил вилку эхо урбан передний обод ехо(да еще как :lol: ) натяжок от втулки эхо))) и хренову тучу спиц :lol: |
два рычага правых верхних
две фары правые с поворотниками. Два бампера передних, стойка левая передняя. стойка правая передняя ступица передняя правая. колодки по кругу. поддон пробил. проводку стеклоподъемников сигналку вроде бы все. |
ДХ32... И Минион ДШ стер, все. Ибо я аккуратный.
|
Н-И-Ч-Е-Г-О =)
|
1) Вилку
2)Магу 3)2 втулки 4) Покрышка порвалась 5)Руль согнул 6)Обод НЕОН 7)2 ротора согнул 8)Бэш 9)Рубашки, тросики, колодки Вроде бы всё.... :D |
1)Стер кучу полика
2) сломал ручку авид фр 5 3) сломал крепление звезды на шатунах трюватив 4) пробил множество дырок в камерах, голенях (пока не приобрел новые покрыхи, с голенью ситуация продолжается :D ) 5)эксцентрик 6)3 цепи кмс вообщем я пытаюсь не ломать всё, а если что лучше заранее поменять :D |
Я не особо много сломал, но за каждую детальку обидно...
Обод ECHO задний; Сорвал резьбу под педаль на шатуне ECHO кованном; Ручка LX треснула; 3 пары переходников (с мага ни вии) ZHI; 1 петух; раз 100 порвал цепь КМС 710; Фривил Тенсил вроде всё...ну + грипсы, спицы, покрышки, камеры... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |