![]() |
вообще не понравилось. Только начало гуд. парню на гу надо бы проверить свой тормоз, чёт он не работает :lol:
На кемеле согласен, нельзя такое показывать)) |
Цитата:
|
Diman_007
Ну наверно) Ну просто у нето там почти везде тормоз проскальзывает :o |
чо вы при*бались к кемелу и уровню? человек собрал байк своей мечты просто и все. катает как умеет. и тупо говорить что уровень не соответствует байку :evil:
|
kapas - да чо ты прикапался к примитивномыслящим?:)
пусть наваливают дальше:) смешно ж - не находишь?:) байк мечты еще не собран. - еще есть чего поменять чего купить над чем поработать. поэтому сюда я его не выкладываю, пока он не стал -=идеальным=- пока из 10 кг не выйду - тут ему не место - иначе засрут тут же:):):) ну вот с одним примитивным - разобрались:) а каждому разэоывать - что это тупо разминочное катание,чоб кости не задеревенели. - вай вай - уровня нет! это у английского видео единственная цель - показать уровень сайдхоп и дропгэпа! а у этого ролика -цель показать - что триал зимой жив! или вам нада обязательно сайдхоп показать на 130 - при наличии тумбочки в 70 см???:) ей богу = дети чес слово.:) продолжаем смешно каментить дальше:) |
-=MIXMAKER7=-
:lol: :lol: :lol: |
одни морды, а сайд чела на монти. больше ничего. и музыка не понравилась.
|
Ну начнем с того, что спец для тупых написано в названии темы НЕнапряжное видео,во-вторых,самое высокое что есть в этом зале это тумба в 70 см,третье,там очень скользко,каждый день сраные лосиньщики натирают всю эту байду свечками,катать не возможно. Задний тормоз у меня и правда плохо работает (обод новый не гринд,а колодки под гринд,гудрон часто кончается) и спец для бывалых форума крезибайк,я никого не учил делать ни тач ни что то еще,я всего лишь усомнился,уровень в этом зале показать нереально,когда приехал Тарас а было это поздно,мы уже собирались домой,тк катали с утра,и для непроходимых тупиц велосипед существо сугубо индивидуальное и собирается он под себя Ведь если у тебя субару врх сти это не значит что нужно рвать со свистом резины с каждого светофора!
З.Ы. Сука накипело! |
А еще у меня сломалась дрель и нечем сделать гринд :?
|
Цитата:
давайте все будем снимать видосы, а потом писать "я не катался, потому что замёрз", "я не прыгал дропы, потому что забыл дома шлем", "у меня не работает тормоз, потому что сломалась дрель" и т.д. кому это надо? http://www.newdialog.ru/Photos/IMG/00002567.jpg |
Млять ну написано же ненапряжное,это видео не расскрывает потенциал райдера,рядовая покатуха,глубокий вечер. а на сти можно и по треку ездить
|
не надо ругаться :) просто я, например, считаю, что ненапряжные видео с тренировок на кочке 70 см не требуют титров на крупных планах, музыки без фона, замедлений и т.д. это всё равно что на субару вэрэикс ездить за картошкой.
|
Цитата:
|
Так Мэт пришёл всем малчать! :lol:
Народ успакойтесь, эти 2 чела ещё год нормально даже не откатали!!! И катают очень хорошо, даже супер я вот 3-ий год катаю и в сайде Тоха меня обошёл, респект ему, пускай рубят в таком же тэмпе! Насчёт Тараса на камеле ну есть деньги, почему бы не собрать свою мечту? Своей завистью вы тока показываете свою слабость, я вот на бионике с обычными компанентами и не сколько не парюсь если ктото собрал чёнить ацкое на крысах, расслабтесь :) Парни молодци, отличное пазитивное видео! |
Вот если бы это были красочные фотки со вспышкой все как надо,типа Фоты с нашей покатушкиникто бы и не откомментил,а тут же даже напрягаться не надо,скачал посмотрел,улыбнулся,делетнул,так нет же,развели балаган,и вообще видос больше для камеля на добах чем для нас троих,это дебют. дождитесь асфальта,будет жарко)
|
Ещё хачу добавить завидчикам камэла :
Чуваки если вот чел собрал офигенный байк и катает, старается, получает от этого удовольствие, это же супер!!! хватит завидовать! Вспомните челов которые купят самый супер-пупер и не катают вообще Таких нада наказывать! А к таким чувакам даже пальцем не прикасаца! :) |
ну вот, пришел тоша - всех обосрал!!!
всю ржаку обломал! как хоршо до него было!:( про субару если уж заговорили - ?:) а нука, напрягаемся и вспоминаем для чего вааще субара врх сти сотворяла?:) а?:) разве для асфальта?:) ответ - для ралли! а ралли - есть что? - проселочные дороги! а проселочные дороги обычно куда ведут?:) правильно! - на дачу, где картошка растет!!!!!!!:) вывод! - субара - как раз для того чтобы на картошку на ней ездить! а рвать резину со светофора - плохо! и гонять по городу на ней - ибо правила нарушаешь ) а тепер - быстро выстраиваемся в ряд те, кто катает на адамантах - чтож вы падлецы то хуки на 180 не делаете и дропгэпы через дорогу? ведь Нейл именно так делает! - чтож вы накупили себе адамантов для сайда на метр???:) ай ай ай ай:) продолжаем ржать далее:) - прошу) |
-=Тоша=-
да не обзывайся ты :lol: всё в поряде 1:1 -=MIXMAKER7=- про тебя ни слова не сказал, терь скажу - видно что мечту собираешь (как у меня: а зачем тебе зелёный руль зу? - мечта!) и пока вы тут бессмысленные тёрки устроили я отлично покатался 8) |
Цитата:
|
не! - ну асяаль то и сейчас есть - тока сейчас холодно:) на выходных дло -30 опять будет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |