biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Беда с дропаутами (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21879)

PeSHeHoD 18.01.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Blocker
однако так товарисчь продавец так сделал и при продаже умолчал об этом... хотя задавался вопрос о скрытых дефектах

Фото, ник и полное досье этого субъекта, пусть врага народа все знают в лицо... :twisted:

rastayak 18.01.2009 09:20

Вообще-то владелец - асолютно адкеватный человек - Сумашедший Гном, или же Дима Устюжатин. Вроде четкий чувак и хороший фотограф... Может по незнанию так закосячил.

Арсений 18.01.2009 09:28

мне кажется, если вставлять шайбы, то будет все равно смещаться...
я бы выпилил стальную пластинку,не круглую, как шайба, а продолговатую и большую, чтоб заполнила ВСЮ нишу над прорезью дропаута, прихватил бы ее 3мя винтами и проделал вырез соответственно дропауту... получится новый так сказать дропаут и не парясь сможешь регулировать положение колеса, что будет затруднительно сделать с шайбой при таких массивных повреждениях.

rastayak 18.01.2009 09:34

Арсений, +1, отличная идея.

Alterman 18.01.2009 10:15

Арсений я бы тоже так сделал - самый надежный вариант востановления, хоть и не самый простой

на первом фото не понятно немного - там натяжитель болтается на оси или нет? он должен сидеть плотно

D-Wright 18.01.2009 11:16

вот Говнарь этот продавец.
мозги пропил на прошлый новый год еше?

kapas 19.01.2009 08:25

у меня втулка эхо своими вошерами чуть чуть 'проела' дропаут, и колесо стало не очень весело смещаться.
я взял напильник, хорошенько доработал им дропаут изнутри и вошер втулки.пока все норм тьфутьфутьфу

ПУХЪ 19.01.2009 14:04

Ставишь старую круглую шайбу с болтом,
втулка встанет на свое прежнее место, останется только колесо спицами сместить в нужную сторону.
+ смещаться больше некуда колесу

XPbIM3 19.01.2009 15:04

напильником убрать всё лишнее с дропаута, изнутри и снаружи.
про шайбы уже говорилось, есть неточто шайбы, есть массивные упоры зубастые такие, как на втулках DMR или скажем onza - подойдут вполне для решения проблемы, самое главное напильником спилить всё мясо и все выбоины

Blocker 19.01.2009 17:37

а убрав лишнее, прочность дропаюта не упадет? просто там достаточно много придется стачивать

Димчик 19.01.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Blocker
а убрав лишнее, прочность дропаюта не упадет? просто там достаточно много придется стачивать

не упадёт,стачивать 10сек

Сумасшедший_гном 21.01.2009 23:08

отвечаю. При покупке я дал полную возможность проверить потрогать покрутить разобрать посмотреть вел. Человек забрал его таким , какой он был. Если бы он не понравился , я на покупке не настаивал.

У меня все прекрасно работало с БМХ-натяжками.

Так же как и в любых покупках, у меня был манибек 3 дня, однако в указанный срок покупатель ко мне с такой просьбой не обратился.

Поэтому вопрос считаю закрытым

Blocker 22.01.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Сумасшедший_гном
отвечаю. При покупке я дал полную возможность проверить потрогать покрутить разобрать посмотреть вел. Человек забрал его таким , какой он был. Если бы он не понравился , я на покупке не настаивал.

У меня все прекрасно работало с БМХ-натяжками.

Так же как и в любых покупках, у меня был манибек 3 дня, однако в указанный срок покупатель ко мне с такой просьбой не обратился.

Поэтому вопрос считаю закрытым

Кто определил такие сроки в 3 дня??
Я вообще не вкурсе ни о каком манибэке, о котором ты так же ничего не сказал!!!!
и к тому же, если все прекрасно работало с БМХ натяжками, почему на байке их не было?

-MaD- 22.01.2009 14:03

На мой взгляд самый лучший вариант - это продолговатая пластина, которая встанет во всю плоскость дропаута.
Могу свести с человеком, который за пару бутылок пива тебе выточит.

Blocker 22.01.2009 14:53

Сегодня с завода приходит накладка во всю площадь дропаута. если не прокатит, в соколях БМХ натяжки возьму.
если уже и это не поможет, то онднозначно, как тут говорят, МАНИБЕК.
а насчет 3-х дней ничего не знаю, не было возможности проверить и все!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.