![]() |
это ж очень просто.так же как с тормозами...никкой разницы...попробуй сначало без переднего, потом без заднего.потом без обоих
|
kapas
Разница есть, без тормозов ты балансируешь вперёд, назад, тем самым удерживая баланс влево, вправо. тело практически не передвигается относительно земли, только байк перекатывается. А с тормозами балансируешь коленями и попой... |
Цитата:
забей, никому не нужно стоять без тормозов, так же как и всё время на тормозах - стоишь на месте-катаешься туда-сюда, если начал заваливаться нажал тормоз. Можно подпрыгнуть немного. Со временем будет всё легче и удобнее |
Peter Green
Это всё понятно, просто мне приспичило именно это оттачить.. В реальном каталове или на соревках естесна всё будет комбенироваться.. |
amperО Боже Мой!!!Как!?!?!?!??!Как Это ДЕЛАТЬ!?!?!?!?!??СНИМИТЕ ВИДЕО!!! 8O 8O :D
|
ZXprSL пробуй просто на ровном месте встать и отпустить тормоза. и пробуйпробуйпробуй пока не будет получаться...или забей, как уровень поднимется будет само на автомате получаться
|
ну напишу и я:надо заехать на не крутую горку остановиться вел начнет тянуть назад,в это время чуьт-чуть нажимаеш на педль сохраняя баланс,со временем пробуй на более маленьких горочках в итоге начнет получаться на ровном месте
|
Вперед,фейки,вперед,фейки.....вот и все!!!!Там все равно надо отталкиваться от какого либо тормоза!....Без тормозов тока на горке)...
|
Цитата:
|
чо за хрень!
это не надо учиться специально делать! когда надо, само будет получаться! учись другим фишкам! |
Кстати, таким же образом можно стоять и на заднем колесе, но вот это уже точно сложно. Наблюдал такое в видео Джерардо Гарсиа. У самого пока не получается.
На 2-х без тормозов можно стоять на горизонтальной плоскости и на наклонной , когда переднее выше заднего, а когда наоборот - уже нельзя. |
Вроде ничё сложного в этом нет,у меня само как то выучилось
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |