![]() |
Уде достаточно давно катаю на заднем SL. Все отлично!
|
спасибо чуваки ! примерно понял что к чему !
а как на счёт VIZ 46mm ? слышал что у них стенки тонкие ? и кстати забыл уточнить что речь идёт о 19" |
Цитата:
а цитата была про обода 04 года, да 19" трайолл - отличный обод, раз уж спросил |
да блин тема шлак
я достаточно жоска катаюсь =) и катаюсь на таких ободах мне нравятся =) достаточно крепкие |
0miкumВиз -Гавно! :wink:
|
Цитата:
А обода КРУТЫЕ!! покупайте! :D :D |
круче тока яйца!
|
CraZzY не катал, не пи*ди :wink: передний как минимум ахеренен, задний тудаже
|
Цитата:
по теме: мне сразу вспоминается песня Н. Борзова, если не ошибаюсь... "я знаю 3 слова, 3 матерных слова"... Но в нашем случае ситуация еще хуже... тут знают тока 2 слова - это "говно" + название фирмы, скопированное из предыдужего поста... обода как обода, не хуже и не лучше других + симпотичные внешне. Я не понимаю, че еб*ть вола? Хочешь - купи, не хочешь - купи другие... Просто надо подумать немного головой и прийти к выводу о том, какие обода тебе актуальнее. Катаешь жесткий урбан - бери мясные, катаешь технику - бери лайт! Ато у нас умники понапокупают лайт обода, замянают на острых гранях при корявых гэпах и пишут потом, что обод говно... В таком случае - это вы баран, а не обод говно! ИМХО :!: |
мне нравятся....
не гнутся ещё |
Цитата:
|
Убивает название этого обода SL 780 грамм это пипец, в каком месте это лайтовый обод то :? Тот же трайолл без таких запилов обычный весит 700 грамм!А прочность не хуже, я на своем заднем трайолле катаю 2 года, хоть бы хны, эти обода пережили у меня 5 рам уже :)
|
Цитата:
|
Xirurg
у эхо шильдик " sl " обозначает super lux или sublime last или еще чего-нибудь такое))))) Alexander Frol вес не показатель прочности... иначе у нас бы пользовались спросом обода из плюмбумиевого сплава... а прочностные характеристики имеют несколько иные значения и показатели, нежели вес и масса а обод красиииив)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |