![]() |
-MaD-
Военник не смотрят на границе :) так что не парься :) |
Смотрят наличие Аптечку и есть ли в ней презики... :roll: :P
|
Я за обгон по встречке через сплошную, в России до того как доехал до Москвы отдал 500р. хотя это лишение прав. Главное нормально себя вести и не нарушать.
|
Джеральд едет.
|
Цитата:
Я наверн на машинке поеду, если ГОСЫ не помешают =) |
да я просто подряд несколько машин обгонял, всех обогнал и херак с обочины еще один пердило выезжает, ну я чтоб не оттормаживаться, и его заодно обогнал.... долго потом с ментом разговаривали... я ему о том о сем, мол на соревки спешу, денег не много с собой....
|
У нас щас подняли штрафи в 10 раз,раньше за превышение скорости можно было запашлять 20-30 грн щас минимум 150грн.
Живой пример знакомый обгонял машину и превысел скорость на 20км в итоге штраф 280грн :? И раньше ГАИшников было мало а щас больше чем автомобилей. |
эм.... 1300р +20.... что-то многовато...
|
Эх, парни, прямо мечта съездить ,получить весь позитив. Даже просто посмотреть на именитых триалистов , потусить , поболеть . Но к сожалению я один ! Может, кто сможет помочь сориентироваться ,а еще буду в двойне признательней, если с кем-нибудь смогу стрелкануться , поеду наверняка с пересадками ,скажем в Киеве.
Давайте объединимся ,кто едет один! |
ВСЕМ НА ХОРТИЦУ!
Привет парни, давно вас не видел! Соберу байк покатаем! Потусуем! |
Цитата:
Боюсь я его все же.... |
Цитата:
|
Джеральд свой чел :))
он будет всякую пьянь отпугивать :) инородного происхождения :) Я еду :) |
на поезде круче! а там за бало иожно на такси поездить если надо так) на 3 дня брал 4 косаря впритык хватило =)
|
а сколько стоит такси в запорожье, кто пользовался?
|
Хахаха! Помню как мы на такси клубы искали с Питерцами!
Вроде не дорого там стоит, в какие-то е**ня (в СОВУ) нас где-то за 25гр довезли. Кхм... Master. |
Ребята, штрафы у нас действительно подорожали осенью, причем конкретно! Раз в 10 где-то! Так что осторожнее!!!
|
А есть какая-нибудь таблица штрафов?
|
если интересно, стукни в аську 198338097. Езжу по несколько раз в год по этой трассе. + найди на БТ мои отчеты
|
во Киря погнали :)) байки тебе запихнем свои гыгы )))) Лехыч круто поедем знач вместе! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |