![]() |
Цитата:
|
ППц!Супер тема!Кто о чем :D Дигей о геях :D Платва о Запчастях,кто то о курсе валют..... :D
|
ну а надо то о креззи поговорить,так ведь))?
|
Да.рост Цен на старк уже заметил.пришел тут новый каталог.так что на старые цены сайтов и не смотрите! кому старки можете обращаться ко мне))
|
Ничего с собой не смог поделать. Меня таки притянул 3 вариант ответа.
|
Товарищ с нетрадиоционной озабоченностью Dickey, неожиданно покинул нас, и отправился в бессрочный отпуск.
|
Shy D. а вот за дикейя спасибо.
неужели все так часто запчасти ломают, я смотрю тут народ раз 2 месяца байки новые собирает. Мне из железа ничего не нужно на данный момент и врядли понадобится ещё месяца 3. |
Хаааа!!!А кто то хотел Шади Убрать :roll: Чтоб мы без него делали бы
|
Да никто бы его не убрал :wink:
Как бы мы тут не топали ногами, а делать работу модера на бт кому-то надо, а времени у всех не так уж и много. |
-=Платов Алёша7=-
лёх, сколько стр ща стоковый комплит обойдётся? и какой он 09 года будет?[/code] |
Леха врятли точно скажет.посчитай в процентах, на сколько вырос доллар.вот и потом добавь эиои процент к ценам
|
Повезло что купил все до того как поднялся курс.
Как представлю во что бы мне мой верблюд сейчас бы оюошелся то дурно становится. раза в 4 дороже! |
D-Wright если из англии то пох...курс на фунт тот же вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и всеравно. не скажу чтобы курс фунта оставался стабильным. скачет постоянно ОФИГЕТЬ. 51 8O на прошлой неделе было 46 |
кризис ваще зло, тока все вроде налаживалось, хотел к лету обновить байк, авотфиг :(
|
думаю будем больше уделять качеству во первых, патом цене.
|
kapas цены уже есть.так как железо старком было заказано в декабре-январе! дальнейший рост на цену старка не повлияет!
а прайс я гляну и скажу...лучше напомни мне Саша в личку...я просто не из дома пишу!!! |
-=Платов Алёша7=- ааа я то думал что цены не будут постоянны. это хорошо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |