![]() |
ручку лх поменять на авид фр5, ибо лх мягкая
цельную рубашку алигатор на задний тормоз - будет жестко когда то давно ставил такой бустер - нифига не держал - разжимался легко - это бустер для кантрийщиков - надо поставить специализированный для триала, либо хороший самопал в общем тормоза можно улучшить - в остальном мне все нравится 8) |
Цитата:
где ты видишь шатуны тенсаил? |
PeSHeHoDТам ему советовали купить Хорошие Шатуны тенсайл....ЫЫ!А я Их Ломал 8)
|
Классный вел.И за вии плюсик,сам катаю на них.
Обод розовый если оставляешь,то и на перед ставь.Хотяя,лучше сзади чёрный :) |
ну да разнобойчик не тру, а было бы необычно
|
не нравится максиси старый с ораньжевой полосой...а так все супер, кашерный такой))))) поздравляю))))
|
Цитата:
Траёл попса. А вот на счет вии полностью согласен, выкинь нахрен, ставь денгуру. |
розовому ободу уже 3 года как и вилке покупал на koxx.ru
комплект нокон один пришлось задействовать все запасные части задний тормоз держит круто даже без гудрона буст не разжимается вроде в принципе получилось то что я хотел почти)) всем спасибо за коменты :) |
Мне понра, байк хорош, понравился цвет и идея,
имхо. поставь 2-ой такой же на перед. и серебряный цвет вообще выводи крась шатуны в чёрн и бусстер, думаю как то так :) насчёт тормазов, загринди во первых обод. во вторых не слушай никого если устраивает ви катай на ви. Я вот послушал поставил магу и не понра, теперь снова на ви с переди и сзаде |
а где заказывал титанку? и что за обод и втулка спереди?
и во скоко рамка обошлась? по теме байк афффигенный :D |
Вел красивый. Что мне нравится в титанках - так это их тонкие трубы. Создается классный контраст если поставить большую покрышку. Ставь швальбу и будет шик!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |