![]() |
|
Pribavte k kajdomy gody 1
|
должно получиться так:
"Мужчины", 1990 г. р. и старше, класс "А" (международный класс Elite - UCI), "Мужчины", 1990 г. р. и старше, класс "Б" (любители), "Юниоры", 1991-1992 г.р., класс "А" (международный класс Juniors - UCI), "Юниоры", 1991-1992 г.р., класс "Б" (любители), "Юноши" 1993-1994 г.р. (проводятся международные юношеские соревнования), "Младшие юноши" 1995 г.р. и младше. "Девушки", без ограничения возраста (международный класс Women - UCI). :) |
да, так, скоро подоспеет положение там все чЕтка расписано)
обновил первый пост) появились рекомендации как добраться без байков) |
О респэкт Лех, надеюсь все будет пуком и это войдет потом в традицию проводить этапы кубка России, хотелось бы и в Питере, чтобы они тоже проходили, один то, точно можно сделать.Эх, по скорее бы уже соревы, уже истосковался во ним :P
|
Лех, честно...заи**ло, скорее всего это финальный мажорный аккорд в моем исполнении, можт кто из нашей команды инициативу перехватит, время покажет, просто надоело лбом пробивать стены...
Жду всех) |
Цитата:
|
Ny da,potom;-)
|
расскажи все таки про трассу??? сильно убита дорога если ехать из Москвы и как лучше доехать так, чтоб не сильно мучать подвеску.
вариант - по М10 до Шушар, потом налево на КАД, по ней до Пулковского шоссе и налево на М20.
|
Вань с тобой можно??? в тачку вписаться
|
ближе к дате могу точную координату места проведения написать. пригодится кому?
|
Серж: напиши, пригодится :)
|
ок. скорее всего это будет в среду вечером
|
Я пинёк осиновый, или нигде не написано время начала соревнований?
|
Цитата:
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=45436 |
Наплодили тем бл!!
У меня голова квадратная в конце рабочего дня. Пусть все в одной будет. БАЗА!! |
ну здесь всякое обсуждение и т.д., а вся соль - в новостях от клуба Титан. вот только там нафлудили слегка, а модераторы не заметили. поэтому и получилось почти одинаковые две темы.
координата места проведения +58° 41.490, +29° 50.250 кстати поговаривают, что дорога Новгород-Луга всё-таки вполне сносная, и главное гораздо короче. грузовой Хюндай в ямы не провалился :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |