![]() |
с Днюхой, Пушок!!! всего наилучшего!
|
Любви и море секса)))
|
володенька! паздравляю тебя!!!
сохраняй жизненный запал! жги всегда и везде! познавай мир! успеха, и пусть сковородка в штанах никогда не подведет ))))) |
А я вот и Валена поздравляю...чувак удачи тебе и успехов!здоровья вам парни самое главное!
|
поздравляю
|
Поздравляю, всего-всего!
|
У моего одного друга сегодня тоже день рожденья :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
С днем рождения, ПухЪ)
Успехов тебе во всех начинаниях, продалжай свой ниистовый мордастайл!) ну ждем в Луге) |
Прости что вчера не поздравил, не был возможности! Поздравляю! Желаю что бы в дальнейшем было не меньше веселья и приключений!
|
Оххххх!!! Господа Дорогие!!!!!
Меня переполняют Эмоции, Спасибо огромное за поздравления!!!! Я Очень рад что знаком с Вами и имел честь общаться в живую! Самый драгоценный подарок это ваши поздравления!!! Grisha_T34 Спасибо за поздравления и приглашение Грашан!!! Обязательно Синива приедет и в Шлиссельбург! Есть уже хорошая осенняя традиция) не будем нарушать! Kapas Ахахаааааахаа!!!!!))) Пухъ Натяг))) это сильно))) Вспомнил видос Сочи))) JEFF Спасибо Джеффф!!!! Все что нужно!!!!) CraZzY Оп-Оп-Оп!!! Спасибо!!!!!! JumpingMaster ))))))))))))))))))) Ржу тут на весь офис))) «Такийский-Дрист 4» Я думаю мы снимим полнометражный фильм Оргия на берегу Ост. Хортица И естественно проведем секс Контест Xirurg Спасибо Леха!!! Мне бы еще твоей могучей МОЩИИ!!!) Готовься сегодня поезд, а конкретно Вагон отправляется в Калининград) Так как я *все* беру с собой) [SaNek] Спасибо Саня!!! Очень теплое и приятное поздравление!!!!Спасибо!!) A.D.D.[Down] Спасибо!!! Сейчас читая Ваши поздравления понимаю, что я и так на пике радости!!! Очень приятно слышать такие поздравления от Друзей из разных городов России!!!! Наиль Благодарю!!!)) Sonner Спасибо большое!!! С таким настроением главное не улететь!!!)))) -=Платов Алёша7=- Аааааааааааааааааа)))))))) Блокбастеры выносят мне мозг!!! По съемкам Задачи поставлены не слабые!!!))) придется подключать триальных друзей Чтобы успеть все записать)) Kефир Из «философия О Золотом Чле?е» -«Парней хороших осталось совсем мало… Все Бухают, курят, под наркотой… И те кто занимаются портом осталось совсем мало и каждый на вес Золото! И скоро не девушки будут ломаться, а парни» Философия которую Члены команды Синива Тим распространяют между клубных самочек) Jac.91 Спасибо большое!!!) Bart Благодарю Леха!!! Приезжай к нам по чаще!!! S@MOV@R Оооо Василий!!!! Очень приятно!!!! Delight Спасибо Паха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Vampir Всего-Это много!!! Но постараюсь охватить!)) Серж STem Спасибо Серж!! Как только снег сойдет я к вам!!! Спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!!!!) VaLэn Еееее Спасибо Мужик!!!! Поздравляю тебя!!!!! Успехов во всех начинаниях и достижениях своих целей!!! Cepree4 Спасибо!!!!!!!! Очень приятно!!!) Sergoz Ееееее Жгучего Секса!) Спасибо!!!) Lenin Запал всегда есть, когда окружают такие люди как Вы!!!) Ты знаешь кто-то говорил «Плохо стоит, за-то Отлично висит!» Надеюсь это нас не каснется!!)))) -MaD- Спасибо Брат!!!))) Sania Насыщенный день!!!) Спасибо Саня!!!) Иванов Алексий Благодарю Леха!!!! Луга мне уже давно сниться!!! Готовлюсь во всю к поездке!) Cocktail Спасибо!!!! Надеюсь много праздников и качественного веселье мы проведем вместе!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |