![]() |
Что это за дела такие? Никита и Олег Ефимович из кожи вон лезут чтобы продвинуть нас триалистов, и пытаются проводить соревы. огромное им за это спасибо. без них хз что было бы....................
всем кто помогал и спонсировал тоже отдельное спасибо... |
Цитата:
Другое дело в том, что велотриал бывает не только таким, каким его преподносят людям у нас в России. |
Цитата:
Я уже понял наблюдая за О.Е. и за Браза+ еще... Что есть спорт и серьезность= Олег Ефимыч. Есть туса и пивасик= Браза. Со всеми вытекающими последствиями. На тусах мы развлекаемся, болтаем и знакомимся. На соревнованиях мы поднимаем уровень в разы и двигаемся в развитии. Это 2 вещи без которых нельзя. Но надо уживаться и 3 триалу, бизнесу. Кто оснащает железками и должен якобы спонсировать соревнования и теже тусы. Для кажого по разному. |
Цитата:
Давайте, все вспомним Ред Булл Рокс, где соревнования делала небезызвестная компания + твой "пивасик" им информационно помог. По-моему все запомнили, что и как там было, а еще запомнили, сколько там было народу собрано. Про Хортицу я не буду говорить, это всем итак ясно. При этом у тех соревнований нет никакого статуса. |
Цитата:
По теме "Хортицы" так это теперь 100% тусыч соревнования. У вас хорошо получается. Я не был ни разу на Хортице, говорю со слов Миши, Тимы, Корнея и т.д. И кстати спасибо, что исправил баг с Тrials.ru :twisted: |
Ребята, не ссорьтесь :)
Уже все это обсуждалось тысячу раз. Я же могу со своей стороны сказать, что только во всеобщем сотрудничестве мы добьемся успеха и выведем триал на более высокий уровень. Судить тех, кто делает просто, т.к. результаты действий видны и доступны для обсуждения. Нам всем нужно учиться слушать и понимать друг друга и многое уже сделано в этом направлении. Вместе мы сила, а порознь - обиженные и недовольные. Я вот доволен велопарком. 1. мы нашли новых партнеров 2. закончили конкурс видео 3. провели конкурс фристайла за это я сказал спасибо всем в ветке с итогами. уверен, что кого-то забыл, но обещаю вспомнить и дополнить свой пост. Насчет коммерческой составляющей кубка - условия всем известны и кто на эти условия соглашается - его выбор. В прошлом году был первый кубок коммерческий и на его примере можно было судить о кубке'09. Никто никого не обманул, я считаю. А еще я считаю, что триалс никакого отношения к титану не имеет, так же как и джабайк к бт. Поэтому Бт всегда лучший друг и поддержка клубу Титан, но триалс такой же магаз как и все остальные. А еще призываю всех начинать готовиться к хортице :) может триалс.ру пополнит ряды спонсоров этого мероприятия? :) |
Цитата:
|
опять сыр-бор, как в прошлом году, один в один )
|
Это, завязываем с флудом... 8) :D "Красная кнопка" работает почти на всех. :D
P.S. Вот оно, передел и финансовые баталии добрались и до скромного вида спорта. |
Ахах, мне понравилось разделение на "пивасик" и "серьезные суровые соревы".
Давайте взглянем правде в глаза: хорошая атмосфера и "пивасик" (после) ничуть не уменьшают серьезность и суровость соревнований. А вот когда атмосфера унылая - это другой разговор. |
ЭТО все создано для стимула?!
чтоб другие тоже поискали себе такого же спонсора ёп!? который бы отлистал 40000р? УХАХАХ! будем искать! :roll: :lol: :lol: :lol: |
забавно так...
|
Некит, разъясни мне, очень интересно, что и зачем ты делаешь в клубе? Я вижу два варианта:
- ты там работаешь, то есть получаешь гонорар (выгоду). - ты занимаешься меценатством, это твое хобби, призвание и ты делаешь работу безвозмездно. В общем-то в любом случае - это ТВОЙ выбор. Я не часто бываю на бт, но уже стал обращать внимание как ты Ноешь в каждой теме! Это отвратительно. Если не нравится работа - фули ныть - меняй работу! Ну а если это просто твое хобби (призвание, как ты считаешь), то вообще бред получается (как может нравиться то, что не нравится). |
big_T, ты нытик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле, думаю что трассы были приближены к мировым в гран-при, спортсмены должны развиваться
и ещё раз спасибо О.Е. и Никите, за то что, несмотря за опоздание в 1 час, меня записали в соревнования |
Причем здесь трассы мирового уровня. Итак понятно, что на соревнованиях и трассах мирового уровня наши спортсмены всем сольют.
|
Трассы адекватными должны быть. Организаторы нередко выстраивают слишком сложные трассы, типа "вот какие мы крутые", и немалая часть участников просто не проходит ни одной, и даже сильнейшие спортсмены хватают пятерки. Не должно быть слишком просто. Но и слишком сложно - тоже плохо.
|
Цитата:
гран-при же было весьма тяжелым не психологически, а физичекски-технически. так к сведению :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |