![]() |
>а сколько лет гопам примерно было?
Чёт сомневаюсь что много... история жесть... Выздоравливай чел! Помойму нынче на улицах тока ствол поможет... хм... превращаемся в Америку... осталось оружие узаконнить как и у них... |
если оружие узаконят то начнется беспредел :wink:
|
Даа и будет полная жопа. :lol: :lol:
Но этого не сделают никогда :) |
обращение гопов в ментуру - одна из причин отказа покупки мной травматического оружия - запросто можно превратится из жертвы в нападающего, но это не основная причина и не будь других - наплевал бы...но просто удивительно, что такое имеет место быть...
прежде чем голосовать за свободную продажу оружия - посмотрите фильм "боулинг для колумбины" - фильм штатовский, у них большой опыт в этой теме.... |
Гопы, оказывается, тоже эволюцианируют, но медленно :lol:
|
ООчень Жаль Андрюшика, выздоравливай скорее!
а в этом районе я жил в детстве, и на этих пустырях на меня так же напали гопори, был на аисте, сначало палками помолотили, а потом решили что из своего района и отпустили, было это уже лет 10 назад. |
нет слов...пздц...
Скорейшего выздоровления! |
да, пипе... это просто жуткая история. Сколько раз сам нарывался на драки, сколько попадал. И циркули-балеринки в ногу и шила, отвертки, НО чтобы ножами!!! Выздоровления скорейшего. Главное, чтобы при этом психика не пострадала. Часто после таких нападений взгляд на мир меняется. Толстовку выбрось, это негатив.
Тому, кто с подседелом пошел отдельный респект! Чаще на такое отвечают криками из далека, подойти боятся. может у них там какаято новая подростковая группировка отбразовалась, вот они и смелые такие, территорию делят. Серьезные люди так обычно не поступают, нормальные тем более, хотя судя по рассказу, нормальными или хотябы близкими к нормальным их назвать никак нельзя |
>если оружие узаконят то начнется беспредел
Никто и не спорит... прям как в Америке... >прежде чем голосовать за свободную продажу оружия Да ни за что... >одна из причин отказа покупки мной травматического оружия Боевой с заряженными холостыми - как вариант.. выстрел в воздух - и все обосрались и в тоже время нереал кого нить травмировать ) правда разрещение на такую вещь получать надо.. |
ППц..
Пока прочитал, адреналином кровь наполнилась.. У вас район, а у нас ваще весь город такой... идиотов полно... |
пзд*ц... уроды.... таких надо бить до полусмерти!!! знаю многие знакомые щас травматы покупают...незнаю этовыход или нет конечно, но в такой ситуации из него полупить по ним обойму...
|
О_О. отморозь. я думал таких не осталось уже..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |