![]() |
Цитата:
Просто Кохх космические рамы, на которые бустер не нужен и байки на этих рамах кстати, держат баланс сами! А за бустер 5+, конечно стоит его доработать по гео в дальнейшем и немешало бы ещё немного облегчить в тех местах где нагрузка минимальная (пожалуй даже не для веса, а для красоты). А красить не стоит... титан есть титан. Пескоструйкой его обработай и будет супер:) |
Титан как бустер почти не работает. Ибо пружинестый метал. Для бустера или алю или карбон.
Даже если сравнить перья у вилы и урамы ти и из алю, рукой сжимая их вы поймете разницу... |
его выровнять сложно....я его болгаркой выпиливал из большого куска титана...напильником сидеть дрочить предлагаете??когда выпиливал болгаркой дома вонища стояла и все в дыму..хотя работал в ванной...с другой стороны он просто обгарел...он черный стал..и почему заладили что рама кокс и бусер сразу не нужен????че за чушь...я его ваще ставил радо крепов и болтов...рама не гуляет...у меня крепы заворачивает с болтами...с бустером перестало вобще...и нах мне убивать почти 2000 на бустер трайол когда можно было и это сделать за день...если уж тут одни мажоры собрались то извините...я сделал все что было под рукой))
|
Да ваще шиковый бустер! Народ не шарит! Болты покрасивее (или просто одинаковые) и ваще тема! :greddy:
|
Цитата:
|
Валялись бы у меня дома куски титана, я б щастлив был!
Нормальный бустер! но доработать надо |
ну да
|
Я бы отдал туда, где умеют обрабатывать титан... Самому болгаркой - это же мазохизм какой-то.
|
ОООО!!Нихерасе!Болгаркой!?!?И сколько камней сточил об него?
|
один круг ушел)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |