![]() |
мне наоборот удобнее так...
скоро построят на Бухарестской станцию и будет тебе прямая ветка) не парься) от дыбенко до чкаловской за 30 минут на тачке можно только ночью доехать... |
Метро правит миром! :D Написал письмо в метро, чтобы спецом для Гриши сделали 100500 переходов. :D
|
Да че там 30 мин то ехать!??!?!?! 8O Ночью всмысле?По набережной и 15минут максимум
|
Ахаха, опять наш крейзи-гонщик!
Ну не у всех такие крутые прокачанные семерки, как у тебя! И ездим мы медленно, не то, что ты. Так что за 15 минут врядли.. Кстати готов поспорить на пару литров пива, что ты в любое время за 15 минут не доедешь от Дыбенко до Чкаловской. |
он доедет. если он на 160 на 7 нас искал на трассе, то думаю в городе ночью он справится)))
|
а вообще можно снять фильм в стиле топгир)
|
а не нужно на неё ссылку дать или еще что? Сразу мыло, мне что сразу писать туда "карта гавно, меняйте быра", я ж ни видел ее в жизни
|
Ну и что, что две пересадки, что теперь?Вообще по барабану..Вы прям как пенсионеры ноете..
|
Просто никого из вас не затронуло...
|
Гриш ты очень прав что поднял такую тему, но ссылку не мешало бы дать на картинку:) Я бы и с удовольствием изучил и обсудил пример отечественного инфодизайну.
|
Цитата:
|
D-Wright ну ты пипец, метро себя изжило. строишь из себя умного не по годам, а такую хрень сказал. глупо. или как ты там говоришь?))))) умник блин
кстати говоря, изначально все так и должно было быть вроде как. просто всех этих волковских не было, вот они они и соединили чтоб хоть так было. поэтому и длинный перегон между садовой и достоевской. а пересадка с фиолетовой на зеленую должна быть. вроде это адмиралтейская будет. тока как всегда фиг знает когда... |
Вложений: 2
вот..
видишь как оранжевую ветку порезали и превратили в фиолетувую лиш из за одно новой станции....(Волковская) Тк кружки которые не заполнены, это еще не пущенные станции, и хер знает когда пустят |
о боже!!!
я сначала первую смотрел и думал какое гавно, но посмотрел вторую - первая - просто джоконда! это бред. куда писать? (берёт ручку и бумагу))) |
Цитата:
|
мне всё равно какие там ветки. устраивает и так.
|
А вы думаете, что вы чего-нибудь добьетесь в нашей стране? Я уже давно стараюсь не смотреть новости и прочее, что бы лишний раз не беситься от бессилия перед тупостью руководства страны.
BICH, позволю себе назвать вас придурком. |
Вложений: 1
2020 год
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |